Les formations en management du personnel de cuisine dans le 15
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine dans le 15 (Cantal).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Cantal.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du personnel de cuisine en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation en management du personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade en cantal
- formation chef cuisinier en cantal
- formation chef de cuisine en cantal
- formation chef de cuisine à domicile en cantal
- formation chef de cuisine traiteur en cantal
- formation chef des cuisines en cantal
- formation conseiller culinaire en cantal
- formation responsable de production en restauration collective en cantal
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique en cantal
- formation appréciation gustative en cantal
- formation chaîne du froid en cantal
- formation chiffrage/calcul de coût en cantal
- formation conditionnement des aliments en cantal
- formation cuisine africaine en cantal
- formation cuisine chinoise en cantal
- formation cuisine créole en cantal
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en cantal
- formation cuisine du monde en cantal
- formation cuisine espagnole en cantal
- formation cuisine indienne en cantal
- formation cuisine italienne en cantal
- formation cuisine japonaise en cantal
- formation cuisine nord-américaine en cantal
- formation cuisine orientale en cantal
- formation cuisine sud-américaine en cantal
- formation diététique en cantal
- formation élaboration de tableaux de bord en cantal
- formation fiches techniques de cuisine en cantal
- formation gammes de produits alimentaires en cantal
- formation gestion des déchets en cantal
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en cantal
- formation gestion financière en cantal
- formation législation alimentaire en cantal
- formation logiciels de gestion de stocks en cantal
- formation management en cantal
- formation marketing / mercatique en cantal
- formation outils bureautiques en cantal
- formation procédures de cuisson sous vide en cantal
- formation procédures de la marche en avant en cantal
- formation production culinaire en cantal
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) en cantal
- formation stockage de produits alimentaires en cantal
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en cantal
- formation techniques de communication en cantal
- formation techniques de planification en cantal
- formation types de régimes alimentaires en cantal
CAP cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (15)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine - En partenariat avec l'Institut Paul Bocuse
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
1142 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (15)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Initiation à la cuisine française - Initiation et Remise à Niveau des connaissances
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
31 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine