Les formations conditionnement des aliments dans le 15

Découvrez et comparez toutes les formations conditionnement des aliments dans le 15 (Cantal).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP pâtissier - Adultes en reconversion professionnelle
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
1137 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP agricole métiers de l'agriculture
par CFPPA UFA : CFPPA UFA
En centre (07, 15, 26, 69...)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agriculture production végétale Polyculture, élevage
Transformation fermière de produits carnés
par CFPPA Aurillac
En centre (15)
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Polymère biodégradable et nanocomposite: Transformation et conditionnement des aliments
Polymère biodégradable et nanocomposite: Transformation et conditionnement des aliments
par Editions Notre Savoir
41,90 €
livre Le mensonge alimentaire
Le mensonge alimentaire
par Les éditions Trédaniel
19,90 €
livre Conditionnés pour trop manger
Conditionnés pour trop manger
par Thierry Souccar Editions
20,90 €
livre Apple Cider Vinegar Therapy: Detoxify Your Body, Lose Weight, Moisturize, Exfoliate Skin (Shampoo, Conditioner, Masks, Healthy Drinks Recipes) + Dry Fasting: Guide to Miracle of Fasting
Apple Cider Vinegar Therapy: Detoxify Your Body, Lose Weight, Moisturize, Exfoliate Skin (Shampoo, Conditioner, Masks, Healthy Drinks Recipes) + Dry Fasting: Guide to Miracle of Fasting
par Greenleatherr
6,24 €
livre Spiruline - Bienfaits et recettes d'un aliment incroyable (Bien-être green)
Spiruline - Bienfaits et recettes d'un aliment incroyable (Bien-être green)
par Mango
7,99 €
livre Les machines agricoles : façons préparatoires, distribution des semences et des engrais
Les machines agricoles : façons préparatoires, distribution des semences et des engrais
par Hachette Livre BNF
21,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS management commercial opérationnel - MCO
par GRETA Monts du Cantal (Aurillac, Mauriac, Saint-Fl
En centre (15)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
CAP cuisine - En partenariat avec l'Institut Paul Bocuse
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
1142 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP Cuisine - Boulangerie
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
2067 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Centre National de Formation au Très Haut Débit - CNFTHD
En centre (15)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (15)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (15)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
BTS management commercial opérationnel - MCO
par Aurillac Formation Com
En centre (15)
110 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
Initiation à la cuisine française - Initiation et Remise à Niveau des connaissances
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
31 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP crémier-fromager - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (15)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Commerce Fabrication et affinage de fromages
Des livres pour se former
livre Alimentations médiévales Ve-XVIe siècle
Alimentations médiévales Ve-XVIe siècle
par ELLIPSES
14,70 €
livre CONDITIONNÉE POUR MAIGRIR: 21 jours de préparation mentale pour vous aider à réussir votre programme Minceur
CONDITIONNÉE POUR MAIGRIR: 21 jours de préparation mentale pour vous aider à réussir votre programme Minceur
par Independently published
23,52 €
livre Alimentation santé planète - Nourrir la Vie
Alimentation santé planète - Nourrir la Vie
par MAISON AUTONOME
0,00 €
livre Les machines agricoles : façons préparatoires, distribution des semences et des engrais
Les machines agricoles : façons préparatoires, distribution des semences et des engrais
par Hachette Livre BNF
21,50 €
livre Spiruline - Bienfaits et recettes d'un aliment incroyable (Bien-être green)
Spiruline - Bienfaits et recettes d'un aliment incroyable (Bien-être green)
par Mango
7,99 €
livre Apple Cider Vinegar Therapy: Detoxify Your Body, Lose Weight, Moisturize, Exfoliate Skin (Shampoo, Conditioner, Masks, Healthy Drinks Recipes) + Dry Fasting: Guide to Miracle of Fasting
Apple Cider Vinegar Therapy: Detoxify Your Body, Lose Weight, Moisturize, Exfoliate Skin (Shampoo, Conditioner, Masks, Healthy Drinks Recipes) + Dry Fasting: Guide to Miracle of Fasting
par Greenleatherr
6,24 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Fabriquer ses confitures, sirops et pâtes de fruits
par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
En centre (15)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Vente en alimentation Vente en gros de produits frais
Bac pro commercialisation et services en restauration - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (15)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
certificat de spécialisation complémentaire "Accompagnement de la vie en structure collective" du Diplôme d'État d'accompagnant éducatif et social spécialité
par INFA - Cantal
En centre (15)
322 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Action sociale Soins d'hygiène, de confort du patient Assistance auprès d'enfants
produit produit
Diplôme d'État d'accompagnant éducatif et social spécialité accompagnement de la vie à domicile
par INFA - Cantal
En centre (15)
322 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale Soins d'hygiène, de confort du patient Accompagnement médicosocial
Certificat de spécialisation complémentaire "Accompagnement de la vie à domicile" du Diplôme d'État d'accompagnant éducatif et social (DEAES)
par INFA - Cantal
En centre (15)
322 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale Soins d'hygiène, de confort du patient Accompagnement médicosocial
Réglementation en atelier de transformation alimentaire
par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
En centre (15)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
CAP boulanger - Adultes en reconversion professionnelle
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
1137 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
CAP pâtissier - Adultes en reconversion professionnelle
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
1137 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP cuisine - CAP pâtissier
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
2145 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie