Les formations cuisine sud-américaine dans le 15

Découvrez et comparez toutes les formations cuisine sud-américaine dans le 15 (Cantal).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations cuisine sud-américaine en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation cuisine sud-américaine.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

CAP cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (15)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine - En partenariat avec l'Institut Paul Bocuse
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
1142 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (15)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Authentic Soul Kitchen: 60 trésors culinaires afro-américains au cœur du sud profond
Authentic Soul Kitchen: 60 trésors culinaires afro-américains au cœur du sud profond
3,69 €
livre La Cuisine des contrées imaginaires
La Cuisine des contrées imaginaires
par Actes Sud
19,50 €
livre La cuisine sud-américaine
La cuisine sud-américaine
par Editions SAEP
0,00 €
livre Plats traditionnels de Colombie: livre de recettes: Plus de 30 recettes pour apprendre à cuisiner les plats les plus populaires de Colombie
Plats traditionnels de Colombie: livre de recettes: Plus de 30 recettes pour apprendre à cuisiner les plats les plus populaires de Colombie
par Independently published
12,99 €
livre La Cuisine américaine du nord au sud (Gastronomie du monde entier)
La Cuisine américaine du nord au sud (Gastronomie du monde entier)
par Gastronomie du monde entier
0,00 €
livre le Gourmet Latino-Américain: Carnet de Cuisine e@syBook pour y noter 100 de mes Recettes en toute Simplicité
le Gourmet Latino-Américain: Carnet de Cuisine e@syBook pour y noter 100 de mes Recettes en toute Simplicité
par Independently published
6,32 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Cuisine - Boulangerie
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
2067 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Initiation à la cuisine française - Initiation et Remise à Niveau des connaissances
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
31 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine