Les formations cuisine japonaise à Saint-Dizier

Découvrez et comparez toutes les formations cuisine japonaise à Saint-Dizier.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations cuisine japonaise en Haute-Marne ou consultez toute l'offre de formation cuisine japonaise.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Cuisine japonaise Haute-Marne
2282 - QUAL Dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - Cuisine (CAP) niveau V
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (52)
1290 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BP Arts de la cuisine
par CFA - Almea Formations Interpro 52
En centre (52)
550 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
2067 - QUAL Dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - Cuisine (CAP) niveau V
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (52)
1350 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Cuisine Japonaise maison
Cuisine Japonaise maison
par Marabout
23,10 €
livre Les petits Marabout - Cuisine japonaise
Les petits Marabout - Cuisine japonaise
par Marabout
4,95 €
livre Ramen !: La cuisine japonaise en bande dessinée
Ramen !: La cuisine japonaise en bande dessinée
par Hachette Pratique
22,50 €
livre Le grand manuel de la cuisine japonaise: Techniques, produits & recettes
Le grand manuel de la cuisine japonaise: Techniques, produits & recettes
par Marabout
35,00 €
livre Les bases de la cuisine japonaise: Sushi, yakitori, onigiri, ramen, tempura...
Les bases de la cuisine japonaise: Sushi, yakitori, onigiri, ramen, tempura...
par MANGO
16,95 €
livre La cuisine japonaise illustrée: Des recettes et des anecdotes, pour tout savoir sur la culture gastronomique nippone
La cuisine japonaise illustrée: Des recettes et des anecdotes, pour tout savoir sur la culture gastronomique nippone
par MANGO
13,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BAC PRO Cuisine
par GIPFC GRETA Sud Champagne - Centre de Troyes
En centre (10, 52)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
QUAL Dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (CAP) niveau V
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (52)
1350 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Cuisine
par Ferrières
En centre (77)
840 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Formation Hygiène alimentaire
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Duo Permis d'exploitation hygiène alimentaire HACCP
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
Pâtisserie - niveau I
par Ferrières
En centre (77)
840 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CNFSE
En centre (94)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant