Les formations en management du personnel de cuisine dans le 03
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine dans le 03 (Allier).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Allier.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du personnel de cuisine en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation en management du personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade en allier
- formation chef cuisinier en allier
- formation chef de cuisine en allier
- formation chef de cuisine à domicile en allier
- formation chef de cuisine traiteur en allier
- formation chef des cuisines en allier
- formation conseiller culinaire en allier
- formation responsable de production en restauration collective en allier
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique en allier
- formation appréciation gustative en allier
- formation chaîne du froid en allier
- formation chiffrage/calcul de coût en allier
- formation conditionnement des aliments en allier
- formation cuisine africaine en allier
- formation cuisine chinoise en allier
- formation cuisine créole en allier
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en allier
- formation cuisine du monde en allier
- formation cuisine espagnole en allier
- formation cuisine indienne en allier
- formation cuisine italienne en allier
- formation cuisine japonaise en allier
- formation cuisine nord-américaine en allier
- formation cuisine orientale en allier
- formation cuisine sud-américaine en allier
- formation diététique en allier
- formation élaboration de tableaux de bord en allier
- formation fiches techniques de cuisine en allier
- formation gammes de produits alimentaires en allier
- formation gestion des déchets en allier
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en allier
- formation gestion financière en allier
- formation législation alimentaire en allier
- formation logiciels de gestion de stocks en allier
- formation management en allier
- formation marketing / mercatique en allier
- formation outils bureautiques en allier
- formation procédures de cuisson sous vide en allier
- formation procédures de la marche en avant en allier
- formation production culinaire en allier
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) en allier
- formation stockage de produits alimentaires en allier
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en allier
- formation techniques de communication en allier
- formation techniques de planification en allier
- formation types de régimes alimentaires en allier
La cuisine bistronomique
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
La cuisine bistronomique
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par CCIT de l'Allier
En centre (03)
595 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
La cuisine bistronomique
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
La cuisine bistronomique
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (03)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (03)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
En centre (03)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
MC art de la cuisine allégée - Bien-être pleine santé
par GRETA Bassin Dore-Allier (Vichy, Cusset, Thiers)
En centre (03)
1115 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
PLAT SAIN / PATISSERIE SAINE
par DELFINI ANTOINE
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Snacking version chic
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Employé(e) de collectivité
par CRP La Mothe
En centre (03)
1615 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Services divers
Management d'établissement de restauration collective
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Diplôme d'Etat de technicien de l'intervention sociale et familiale (TISF)
par IRFSS Auvergne Rhône Alpes (IRFSSAuRA) - Croix Rou
En centre (03)
2105 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Action sociale
Intervention sociale et familiale
Diplôme d'Etat de technicien de l'intervention sociale et familiale (TISF)
par IRFSS Auvergne Rhône Alpes (IRFSSAuRA) - Croix Rou
En centre (03)
2110 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Action sociale
Intervention sociale et familiale
Formation Hygiène Alimentaire en restauration La méthode HACCP, le guide des bonnes pratiques (DRAAF)
par CFMB GESTES PRO
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration