Les formations en management du personnel de cuisine à Montluçon
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine à Montluçon.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Montluçon.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du personnel de cuisine en Allier ou consultez toute l'offre de formation en management du personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade à montluçon
- formation chef cuisinier à montluçon
- formation chef de cuisine à montluçon
- formation chef de cuisine à domicile à montluçon
- formation chef de cuisine traiteur à montluçon
- formation chef des cuisines à montluçon
- formation conseiller culinaire à montluçon
- formation responsable de production en restauration collective à montluçon
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique à montluçon
- formation appréciation gustative à montluçon
- formation chaîne du froid à montluçon
- formation chiffrage/calcul de coût à montluçon
- formation conditionnement des aliments à montluçon
- formation cuisine africaine à montluçon
- formation cuisine chinoise à montluçon
- formation cuisine créole à montluçon
- formation cuisine des spécialités régionales françaises à montluçon
- formation cuisine du monde à montluçon
- formation cuisine espagnole à montluçon
- formation cuisine indienne à montluçon
- formation cuisine italienne à montluçon
- formation cuisine japonaise à montluçon
- formation cuisine nord-américaine à montluçon
- formation cuisine orientale à montluçon
- formation cuisine sud-américaine à montluçon
- formation diététique à montluçon
- formation élaboration de tableaux de bord à montluçon
- formation fiches techniques de cuisine à montluçon
- formation gammes de produits alimentaires à montluçon
- formation gestion des déchets à montluçon
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à montluçon
- formation gestion financière à montluçon
- formation législation alimentaire à montluçon
- formation logiciels de gestion de stocks à montluçon
- formation management à montluçon
- formation marketing / mercatique à montluçon
- formation outils bureautiques à montluçon
- formation procédures de cuisson sous vide à montluçon
- formation procédures de la marche en avant à montluçon
- formation production culinaire à montluçon
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) à montluçon
- formation stockage de produits alimentaires à montluçon
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) à montluçon
- formation techniques de communication à montluçon
- formation techniques de planification à montluçon
- formation types de régimes alimentaires à montluçon
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
La cuisine bistronomique
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
La cuisine bistronomique
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par CCIT de l'Allier
En centre (03)
595 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
La cuisine bistronomique
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
La cuisine bistronomique
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (03)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (03)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
En centre (03)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
MC art de la cuisine allégée - Bien-être pleine santé
par GRETA Bassin Dore-Allier (Vichy, Cusset, Thiers)
En centre (03)
1115 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
PLAT SAIN / PATISSERIE SAINE
par DELFINI ANTOINE
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Snacking version chic
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Employé(e) de collectivité
par CRP La Mothe
En centre (03)
1615 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Services divers
Management d'établissement de restauration collective
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Diplôme d'Etat de technicien de l'intervention sociale et familiale (TISF)
par IRFSS Auvergne Rhône Alpes (IRFSSAuRA) - Croix Rou
En centre (03)
2105 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Action sociale
Intervention sociale et familiale
Diplôme d'Etat de technicien de l'intervention sociale et familiale (TISF)
par IRFSS Auvergne Rhône Alpes (IRFSSAuRA) - Croix Rou
En centre (03)
2110 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Action sociale
Intervention sociale et familiale
Formation Hygiène Alimentaire en restauration La méthode HACCP, le guide des bonnes pratiques (DRAAF)
par CFMB GESTES PRO
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration