Les formations en management du personnel de cuisine à Puteaux
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine à Puteaux.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Puteaux.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du personnel de cuisine en Hauts de Seine ou consultez toute l'offre de formation en management du personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade à puteaux
- formation chef cuisinier à puteaux
- formation chef de cuisine à puteaux
- formation chef de cuisine à domicile à puteaux
- formation chef de cuisine traiteur à puteaux
- formation chef des cuisines à puteaux
- formation conseiller culinaire à puteaux
- formation responsable de production en restauration collective à puteaux
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique à puteaux
- formation appréciation gustative à puteaux
- formation chaîne du froid à puteaux
- formation chiffrage/calcul de coût à puteaux
- formation conditionnement des aliments à puteaux
- formation cuisine africaine à puteaux
- formation cuisine chinoise à puteaux
- formation cuisine créole à puteaux
- formation cuisine des spécialités régionales françaises à puteaux
- formation cuisine du monde à puteaux
- formation cuisine espagnole à puteaux
- formation cuisine indienne à puteaux
- formation cuisine italienne à puteaux
- formation cuisine japonaise à puteaux
- formation cuisine nord-américaine à puteaux
- formation cuisine orientale à puteaux
- formation cuisine sud-américaine à puteaux
- formation diététique à puteaux
- formation élaboration de tableaux de bord à puteaux
- formation fiches techniques de cuisine à puteaux
- formation gammes de produits alimentaires à puteaux
- formation gestion des déchets à puteaux
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à puteaux
- formation gestion financière à puteaux
- formation législation alimentaire à puteaux
- formation logiciels de gestion de stocks à puteaux
- formation management à puteaux
- formation marketing / mercatique à puteaux
- formation outils bureautiques à puteaux
- formation procédures de cuisson sous vide à puteaux
- formation procédures de la marche en avant à puteaux
- formation production culinaire à puteaux
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) à puteaux
- formation stockage de produits alimentaires à puteaux
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) à puteaux
- formation techniques de communication à puteaux
- formation techniques de planification à puteaux
- formation types de régimes alimentaires à puteaux
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
CQP chef gérant
par Forgeco
En centre (92)
469 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
940 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine - Bloc de compétence EP2 "Réalisation de la production de cuisine"
par Greta de Rouen (Siège)
En centre (76)
400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Cuisine
par Ferrières
En centre (77)
840 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Acquisition du savoir-faire professionnel en cuisine et service
par CCI Métropolitaine Rouen Métropole
En centre (76)
190 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
575 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP chef gérant
par Arc Formation
En centre (76)
1000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (14, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (14, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Certification professionnelle management opérationnel de la relation de service tourisme
par Arc Formation
En centre (76)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Duo Permis d'exploitation - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par France proformation
En centre (14, 76)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Duo Permis d'exploitation -Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (14, 76)
34 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Certification professionnelle management opérationnel de la relation de service tourisme
par YGGDRASIL
En centre (14, 76)
70 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Direction entreprise
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par MFR Trun
En centre (61)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Greta 92
En centre (75, 77, 78, 92...)
610 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration parcours management et interculturalité dans métiers RH
par Université Paris Nanterre
En centre (92)
525 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
BTS Diététique
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 33, 34...) , En entreprise
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Tout public, Étudiant
BTS
Apprentissage, Certification, Formation continue, Formation initiale...
Scientifique
Diététique
nutrition
Prévention et Gestion de proximité des biodéchets - guide composteur
par OrgaNeo
En centre (92)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Environnement
Conseil et assistance technique en agriculture
Développement local
Diplôme d'État de conseiller en économie sociale et familiale (DECESF) (référentiel septembre 2018)
par IRTS Île-de-France Montrouge Neuilly-sur-Marne
En centre (92)
1100 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Action sociale