Les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) à Puteaux

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Diplôme d'État d'auxiliaire de puériculture
par IFSI - IHFB oeuvre du perpétuel secours
En centre (92)
1435 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Santé et secteur sanitaire Aide en puériculture
Diplôme d'État d'auxiliaire de puériculture (DEAP)
par IFSI - IHFB oeuvre du perpétuel secours
En centre (92)
1435 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Santé et secteur sanitaire Aide en puériculture Assistance auprès d'enfants
Titre professionnel manager d'unité marchande
par MK'up
En centre (92)
185 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Des livres pour se former
livre Application of HACCP system on Fish salting: Hazard analysis and Critical Control Points
Application of HACCP system on Fish salting: Hazard analysis and Critical Control Points
par LAP LAMBERT Academic Publishing
49,20 €
livre Application of Hazard Analysis Critical Control Points (HACCP) System to Fish Salting (English Edition)
Application of Hazard Analysis Critical Control Points (HACCP) System to Fish Salting (English Edition)
par GRIN Verlag
36,99 €
livre Food Safety Management: Chapter 31. Hazard Analysis and Critical Control Point System (HACCP) (English Edition)
Food Safety Management: Chapter 31. Hazard Analysis and Critical Control Point System (HACCP) (English Edition)
par Academic Press
4,80 €
livre Food Quality and Safety Systems: A Training Manual on Food Hygiene and the Hazard Analysis and Critical Control Point (Haccp) System
Food Quality and Safety Systems: A Training Manual on Food Hygiene and the Hazard Analysis and Critical Control Point (Haccp) System
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
29,41 €
livre HACCP: A Food Industry Briefing (English Edition)
HACCP: A Food Industry Briefing (English Edition)
par Wiley-Blackwell
42,71 €
livre HACCP: A Practical Approach
HACCP: A Practical Approach
par Chapman and Hall
87,64 €
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Titre professionnel manager d'unité marchande - CCP3 Manager l'équipe de l'unité marchande
par MK'up
En centre (92)
136 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Gestion commerciale Management de magasin de détail Management/gestion de rayon produits alimentaires