Les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) à Martigues

Découvrez et comparez toutes les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) à Martigues.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

HACCP hygiène et sécurité alimentaire
par Greta-Cfa Provence
En centre (13, 84)
40 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Cuisine rapide - Snacking - Food Truck (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13)
541 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Agent de services hospitaliers
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation Continue et l'Insertion Professionnelle de l'Académie d'Aix-Marseille - GIP FCIP A
En centre (04, 05, 06, 13...)
457 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Santé et secteur sanitaire Personnel polyvalent des services hospitaliers
Des livres pour se former
livre Application of HACCP system on Fish salting: Hazard analysis and Critical Control Points
Application of HACCP system on Fish salting: Hazard analysis and Critical Control Points
par LAP LAMBERT Academic Publishing
49,20 €
livre Application of Hazard Analysis Critical Control Points (HACCP) System to Fish Salting (English Edition)
Application of Hazard Analysis Critical Control Points (HACCP) System to Fish Salting (English Edition)
par GRIN Verlag
36,99 €
livre Food Safety Management: Chapter 31. Hazard Analysis and Critical Control Point System (HACCP) (English Edition)
Food Safety Management: Chapter 31. Hazard Analysis and Critical Control Point System (HACCP) (English Edition)
par Academic Press
4,80 €
livre Food Quality and Safety Systems: A Training Manual on Food Hygiene and the Hazard Analysis and Critical Control Point (Haccp) System
Food Quality and Safety Systems: A Training Manual on Food Hygiene and the Hazard Analysis and Critical Control Point (Haccp) System
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
29,41 €
livre HACCP: A Food Industry Briefing (English Edition)
HACCP: A Food Industry Briefing (English Edition)
par Wiley-Blackwell
42,71 €
livre HACCP: A Practical Approach
HACCP: A Practical Approach
par Chapman and Hall
87,64 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel agent de propreté et d'hygiène
par Ei Groupe
En centre (13)
280 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Services divers Personnel polyvalent des services hospitaliers Nettoyage de locaux
Titre professionnel agent de propreté et d'hygiène - CCP 1 : réaliser une prestation de nettoyage manuel
par Ei Groupe
En centre (13)
168 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Services divers Personnel polyvalent des services hospitaliers Nettoyage de locaux
Titre professionnel agent de propreté et d'hygiène - CCP 2 : réaliser une prestation de nettoyage ou de remise en état mécanisés
par Ei Groupe
En centre (13)
182 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Services divers Personnel polyvalent des services hospitaliers Nettoyage de locaux
produit produit
CUISINE (TECHNIQUE DE BASE + HACCP + OPTION CUISINE COLLECTIVE)
par Institut Formation Reclassement et Conseil - IFREC
En centre (13)
1085 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par Institut Formation Reclassement et Conseil - IFREC
En centre (13)
1085 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Allergènes : communication et règlementation
par Institut Formation Reclassement et Conseil - IFREC
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire