Les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) à Martigues
Découvrez et comparez toutes les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) à Martigues.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) en Bouches-du-Rhône ou consultez toute l'offre de formation système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP).
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes à martigues
- formation aide en puériculture à martigues
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant à martigues
- formation conduite d'équipement de production alimentaire à martigues
- formation coordination de services médicaux ou paramédicaux à martigues
- formation diététique à martigues
- formation encadrement d'équipe en industrie de transformation à martigues
- formation fabrication et affinage de fromages à martigues
- formation management d'établissement de restauration collective à martigues
- formation management d'hôtel-restaurant à martigues
- formation management de département en grande distribution à martigues
- formation management du personnel de cuisine à martigues
- formation personnel de cuisine à martigues
- formation personnel polyvalent des services hospitaliers à martigues
- formation personnel polyvalent en restauration à martigues
- formation soins infirmiers spécialisés en puériculture à martigues
HACCP hygiène et sécurité alimentaire
par Greta-Cfa Provence
En centre (13, 84)
40 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Cuisine rapide - Snacking - Food Truck (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13)
541 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Agent de services hospitaliers
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation Continue et l'Insertion Professionnelle de l'Académie d'Aix-Marseille - GIP FCIP A
En centre (04, 05, 06, 13...)
457 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Santé et secteur sanitaire
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel agent de propreté et d'hygiène
par Ei Groupe
En centre (13)
280 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Services divers
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Nettoyage de locaux
Titre professionnel agent de propreté et d'hygiène - CCP 1 : réaliser une prestation de nettoyage manuel
par Ei Groupe
En centre (13)
168 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Services divers
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Nettoyage de locaux
Titre professionnel agent de propreté et d'hygiène - CCP 2 : réaliser une prestation de nettoyage ou de remise en état mécanisés
par Ei Groupe
En centre (13)
182 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Services divers
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Nettoyage de locaux
CUISINE (TECHNIQUE DE BASE + HACCP + OPTION CUISINE COLLECTIVE)
par Institut Formation Reclassement et Conseil - IFREC
En centre (13)
1085 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par Institut Formation Reclassement et Conseil - IFREC
En centre (13)
1085 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Allergènes : communication et règlementation
par Institut Formation Reclassement et Conseil - IFREC
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire