Les formations chef des cuisines à Bourges
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef des cuisines à Bourges.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management du personnel de cuisine à Bourges.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef des cuisines en Cher ou consultez toute l'offre de formation chef des cuisines.
CAP cuisine
par CFA interprofessionnel du Cher
En centre (18)
1263 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Habilitation électrique B0 chargé de travaux d'ordre non électrique, basse tension
par SPF
En centre (18)
14 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Electrotechnique
Application et décoration en plâtre, stuc et staff
Électricité bâtiment
Récupération, manipulation des fluides frigorigènes - Catégorie 1 - code CPF : 236123
par ARFAB Bretagne
En centre (18)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie climatique
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Maintenance d'installation de chauffage
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BEP bois option menuiserie - agencement - Code CPF 245241
par GRETA Berry - Siège
En centre (18)
930 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre
Matériau produit chimique
Assemblage d'ouvrages en bois
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CFA interprofessionnel du Cher
En centre (18)
1263 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Professionnalisation Employé de Restauration
par GRETA de l'Ain
En centre (01)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel menuisier poseur-installateur - Session individuelle. Accompagnement par deux tuteurs de formation, pédagogique et technique
par HIGH ARTISANAT
En centre (18, 28, 36, 37...)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre
Montage d'agencements
Titre professionnel plaquiste-plâtrier - Formation individuelle. Accompagnement permanent par deux tuteurs de formation, pédagogique et technique.
par HIGH ARTISANAT
En centre (18, 28, 36, 37...)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre
Montage d'agencements
Rappels de l’HACCP et autres principes de qualité par le jeu
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
OPCO, par l'entreprise, personnel, salarié...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Respectez les règles d’hygiène et gestes barrières face au COVID-19 dans l’exercice de votre travail
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, par l'entreprise, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Titre professionnel menuisier de fabrication bois et dérivés - Session individualisée. Accompagnement permanent par deux tuteurs de formation, technique et pédagogique
par HIGH ARTISANAT
En centre (18, 28, 36, 37...)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre
Réalisation - installation d'ossatures bois
Pose de fermetures menuisées
Titre professionnel agent(e) de restauration
par GRETA de l'Ain
En centre (01)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
PRE QUALIF + CAP CUISINE
par GUADINFORM (GIF GUADINFORM)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par GUADINFORM (GIF GUADINFORM)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
DUT génie thermique et énergie
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (01)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Energie
Génie climatique
Intervention technique en études, recherche et développement
Rappels de l’HACCP et autres principes de qualité par le jeu "CraNovalim"
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
OPCO, par l'entreprise, personnel, salarié...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Titre professionnel cuisinier
par Prom'Hôte Ifitel
En centre (01)
861 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP PATISSIER
par GUADINFORM (GIF GUADINFORM)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Comment diminuer le sel dans vos produits alimentaires ?
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Les additifs dans la formulation de vos produits alimentaires (conventionnels, Clean Label et Bio)
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Comprendre la nutrition pour valoriser vos gammes et innover
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation