Les formations chef des cuisines à Bourges

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef des cuisines à Bourges.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management du personnel de cuisine à Bourges.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef des cuisines en Cher ou consultez toute l'offre de formation chef des cuisines.

CAP cuisine
par CFA interprofessionnel du Cher
En centre (18)
1263 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Habilitation électrique B0 chargé de travaux d'ordre non électrique, basse tension
par SPF
En centre (18)
14 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Electrotechnique Application et décoration en plâtre, stuc et staff Électricité bâtiment
Récupération, manipulation des fluides frigorigènes - Catégorie 1 - code CPF : 236123
par ARFAB Bretagne
En centre (18)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air Maintenance d'installation de chauffage
Des livres pour se former
livre Tout pour réussir son CAP Cuisine avec L'atelier des Chefs
Tout pour réussir son CAP Cuisine avec L'atelier des Chefs
par Hachette Pratique
35,00 €
livre Marmiton - Un chef dans ma cuisine - Gérald Passedat
Marmiton - Un chef dans ma cuisine - Gérald Passedat
par Michel Lafon x Marmiton
22,95 €
livre Un chef dans ma cuisine avec Thermomix: 9 chefs revisitent les meilleures recette Thermomix !
Un chef dans ma cuisine avec Thermomix: 9 chefs revisitent les meilleures recette Thermomix !
par Larousse
32,90 €
livre Un gars, un chef - la cuisine belge de Gerlad et Adrien
Un gars, un chef - la cuisine belge de Gerlad et Adrien
par RENAISSANCE DU LIVRE
19,90 €
livre Un chef dans ma cuisine - Marmiton invite Michel Sarran
Un chef dans ma cuisine - Marmiton invite Michel Sarran
par Michel Lafon x Marmiton
24,95 €
livre Les tribulations de Patna: Chef de cuisine à domicile
Les tribulations de Patna: Chef de cuisine à domicile
par Librinova
14,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BEP bois option menuiserie - agencement - Code CPF 245241
par GRETA Berry - Siège
En centre (18)
930 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre Matériau produit chimique Assemblage d'ouvrages en bois
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CFA interprofessionnel du Cher
En centre (18)
1263 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Professionnalisation Employé de Restauration
par GRETA de l'Ain
En centre (01)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Titre professionnel menuisier poseur-installateur - Session individuelle. Accompagnement par deux tuteurs de formation, pédagogique et technique
par HIGH ARTISANAT
En centre (18, 28, 36, 37...)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre Montage d'agencements
Titre professionnel plaquiste-plâtrier - Formation individuelle. Accompagnement permanent par deux tuteurs de formation, pédagogique et technique.
par HIGH ARTISANAT
En centre (18, 28, 36, 37...)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre Montage d'agencements
Rappels de l’HACCP et autres principes de qualité par le jeu
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
OPCO, par l'entreprise, personnel, salarié...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Respectez les règles d’hygiène et gestes barrières face au COVID-19 dans l’exercice de votre travail
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, par l'entreprise, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Titre professionnel menuisier de fabrication bois et dérivés - Session individualisée. Accompagnement permanent par deux tuteurs de formation, technique et pédagogique
par HIGH ARTISANAT
En centre (18, 28, 36, 37...)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre Réalisation - installation d'ossatures bois Pose de fermetures menuisées
Titre professionnel agent(e) de restauration
par GRETA de l'Ain
En centre (01)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Marmiton - Une cheffe dans ma cuisine - Anne-Sophie Pic
Marmiton - Une cheffe dans ma cuisine - Anne-Sophie Pic
par Michel Lafon x Marmiton
19,95 €
livre Chef de famille: Dépensez peu, mangez bien ! 120 recettes originales pour se régaler au quotidien
Chef de famille: Dépensez peu, mangez bien ! 120 recettes originales pour se régaler au quotidien
par Marabout
19,90 €
livre la construction du goût: Apprendre à cuisiner comme un chef
la construction du goût: Apprendre à cuisiner comme un chef
9,00 €
livre CUISINE DE LUXE : RECETTES INSPIREES DES GRANDS CHEFS
CUISINE DE LUXE : RECETTES INSPIREES DES GRANDS CHEFS
2,99 €
livre Le chef des légumes. La cuisine équilibrée: Recettes simples faisant la part belle aux légumes et aux fruits
Le chef des légumes. La cuisine équilibrée: Recettes simples faisant la part belle aux légumes et aux fruits
par LANNOO
39,99 €
livre Livre De Cuisine De Tokyo Pour Tous Les Chefs À Domicile: Recettes Reconnues Pour Leur Goût
Livre De Cuisine De Tokyo Pour Tous Les Chefs À Domicile: Recettes Reconnues Pour Leur Goût
4,21 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
PRE QUALIF + CAP CUISINE
par GUADINFORM (GIF GUADINFORM)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par GUADINFORM (GIF GUADINFORM)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
DUT génie thermique et énergie
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (01)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Energie Génie climatique Intervention technique en études, recherche et développement
Rappels de l’HACCP et autres principes de qualité par le jeu "CraNovalim"
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
OPCO, par l'entreprise, personnel, salarié...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Titre professionnel cuisinier
par Prom'Hôte Ifitel
En centre (01)
861 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP PATISSIER
par GUADINFORM (GIF GUADINFORM)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Comment diminuer le sel dans vos produits alimentaires ?
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Les additifs dans la formulation de vos produits alimentaires (conventionnels, Clean Label et Bio)
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Comprendre la nutrition pour valoriser vos gammes et innover
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation