Les formations en management du personnel de cuisine sur le terrain
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine sur le terrain.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration sur le terrain.
Consultez toutes les formations en management du personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade sur le terrain
- formation chef cuisinier sur le terrain
- formation chef de cuisine sur le terrain
- formation chef de cuisine à domicile sur le terrain
- formation chef de cuisine traiteur sur le terrain
- formation chef des cuisines sur le terrain
- formation conseiller culinaire sur le terrain
- formation responsable de production en restauration collective sur le terrain
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique sur le terrain
- formation appréciation gustative sur le terrain
- formation chaîne du froid sur le terrain
- formation chiffrage/calcul de coût sur le terrain
- formation conditionnement des aliments sur le terrain
- formation cuisine africaine sur le terrain
- formation cuisine chinoise sur le terrain
- formation cuisine créole sur le terrain
- formation cuisine des spécialités régionales françaises sur le terrain
- formation cuisine du monde sur le terrain
- formation cuisine espagnole sur le terrain
- formation cuisine indienne sur le terrain
- formation cuisine italienne sur le terrain
- formation cuisine japonaise sur le terrain
- formation cuisine nord-américaine sur le terrain
- formation cuisine orientale sur le terrain
- formation cuisine sud-américaine sur le terrain
- formation diététique sur le terrain
- formation élaboration de tableaux de bord sur le terrain
- formation fiches techniques de cuisine sur le terrain
- formation gammes de produits alimentaires sur le terrain
- formation gestion des déchets sur le terrain
- formation gestion des stocks et des approvisionnements sur le terrain
- formation gestion financière sur le terrain
- formation législation alimentaire sur le terrain
- formation logiciels de gestion de stocks sur le terrain
- formation management sur le terrain
- formation marketing / mercatique sur le terrain
- formation outils bureautiques sur le terrain
- formation procédures de cuisson sous vide sur le terrain
- formation procédures de la marche en avant sur le terrain
- formation production culinaire sur le terrain
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) sur le terrain
- formation stockage de produits alimentaires sur le terrain
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) sur le terrain
- formation techniques de communication sur le terrain
- formation techniques de planification sur le terrain
- formation types de régimes alimentaires sur le terrain
Licence Pro Métiers arts culinaires et de la table
par IAE REUNION
En centre (97)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Hygiène alimentaire HACCP
par Faiscop
À distance , En centre (77) , En entreprise
14 h
Auto, Demandeur d'emploi, AGEFIPH, OPCO...
Tous publics
Professionnalisation
Sécurité, hygiène, environnement
sécurité alimentaire
hygiène alimentaire
Prévention et gestion de proximité des biodéchets - parcours complet
par Synercoop / Biocyclade
En centre (10)
81 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Environnement
Conseil et assistance technique en agriculture
Management et inspection en environnement urbain
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration parcours management et interculturalité dans métiers RH
par Université Paris Nanterre
En centre (92)
525 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Vendeur Conseiller Commercial (titre de niveau IV)
par SUD MANAGEMENT
En centre (47)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Licence Générale DEG mention Gestion parcours Commerce, marketing, vente
par CNAM
À distance
1800 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Direction entreprise
Gestion commerciale
Assistanat commercial
Les clés du management en hôtellerie/restauration
par WEC
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Modéliser en 3D avec SketchUp
par Adebeo
En centre (13)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Management de projet immobilier
Architecture du BTP et du paysage
Conception - aménagement d'espaces intérieurs
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP) - E-LEARNING
par AFIR
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
HACCP : Hygiène alimentaire
par SUD MANAGEMENT ENTREPRISES
En centre (24, 47)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Pack formation permis d'exploitation et hygiène alimentaire en restauration commerciale en ligne (HACCP)
par ALVEA Formation
En centre (33)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
HACCP et permis d'exploitation
par ALVEA Formation
En centre (94)
34 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Sensibilisation et accès aux métiers du sanitaire et social CHARENTE
par AFEC ANGOULEME
En centre (16)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Santé et secteur sanitaire
Médecine généraliste et spécialisée
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Sensibilisation et accès aux métiers du sanitaire et social CHARENTE MARITIME
par AFEC LA ROCHELLE
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Santé et secteur sanitaire
Médecine généraliste et spécialisée
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Modéliser en 3D avec SketchUp
par Adebeo
En centre (69, 75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Btp conception organisation
Management de projet immobilier
Architecture du BTP et du paysage
Modéliser en 3D avec SketchUp
par Adebeo
En centre (44)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Management de projet immobilier
Architecture du BTP et du paysage
Conception - aménagement d'espaces intérieurs
(Apprentissage) BAC PRO Hygiène Propreté Stérilisation
par INHNI Nouvelle Aquitaine
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Génie climatique
Qualité
Montage d'agencements
Licence pro mention gestion et maintenance des installations énergétiques
par Université Gustave Eiffel
En centre (77)
1687 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Energie
Pilotage d'installation énergétique et pétrochimique
Management et ingénierie de maintenance industrielle
Licence pro agencement parcours chargé d'affaires en agencement
par Université Gustave Eiffel
En centre (77)
1771 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Bâtiment second oeuvre
Conduite de travaux du BTP et de travaux paysagers
Montage d'agencements
DUT génie thermique et énergie
par Université Paris Nanterre
En centre (92)
1990 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Energie
Génie climatique
Contrôle et diagnostic technique du bâtiment
Menuisier de bâtiment et d'agencement (BM)
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
647 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre
Montage de structures et de charpentes bois
Montage d'agencements