Les formations production culinaire sur le terrain
Découvrez et comparez toutes les formations production culinaire sur le terrain.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Consultez toutes les formations production culinaire.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Cuisine végétarienne et végan, avec des produits locaux et bio (100609)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (71)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Alimentaire
Droit
Hôtellerie, Restauration
Devenir crêpier
par ANNABELLE CHAMORAND
À distance , En centre (64)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Personnel de cuisine
BEP photographie
par CE3P
En centre (94)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Audiovisuel multimédia
Photographie
Production en laboratoire photographique
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Gestion des dangers chimiques dans les aliments
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Médecine
Diététique
Equilibre alimentaire et nutritionnel des personnes âgées
par GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
En centre (43)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Santé et secteur sanitaire
Diététique
Manager en hôtellerie internationale - 2eme année
par VATEL - BORDEAUX
En centre (33)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Métiers du vin et management
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
1218 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire
Commerce
Arboriculture et viticulture
Intégrer le safran dans un projet de permaculture [ agriculture biologique]
par Terracoopa - Kris'ope permaculture
En centre (34)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale
Direction entreprise
Droit
Stage pratique dans la microbrasserie
par IFBM
En centre (54)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Maîtriser la Photographie
par CRAZY PIXEL
En centre (35)
30 h
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia
Photographie
Production en laboratoire photographique
Conseiller en nutrition
par IFSH - Institut français des sciences de l'homme
En centre (37)
176 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine
Diététique
Conseiller en Nutrition
par IFSH - Institut français des sciences de l'homme
En centre (06, 13)
176 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire
Diététique
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Alimentation, cultures et migration
par Cnam Grand-Est
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale
Médecine
Santé et secteur sanitaire
Licence Pro Métiers arts culinaires et de la table
par IAE REUNION
En centre (97)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration parcours management et interculturalité dans métiers RH
par Université Paris Nanterre
En centre (92)
525 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
CQP Assistant(e) d'Exploitation hébergement
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
600 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Management d'établissement de restauration collective
BTS NDRC Négociation, Digitalisation de la Relation Client
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (84)
1520 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Commerce
Gestion commerciale
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Attestation de formation de base à l'hygiène
par Contrast
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Défense, prévention et sécurité
Personnel de cuisine
Booking et développement en Musique actuelles : Prospecter, vendre et organiser des tournées
par ATICO - WEBSET
En centre (33)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Relation commerciale auprès de particuliers
Connaissance des vins option vente
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
À distance
452 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
BTSA viticulture-oenologie - à distance
par AGROSUP DIJON
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture