Les formations chef de cuisine traiteur / traiteuse sur le terrain

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de cuisine traiteur sur le terrain.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management du personnel de cuisine sur le terrain.

Consultez toutes les formations chef de cuisine traiteur.

Hygiène alimentaire HACCP
par Faiscop
À distance , En centre (77) , En entreprise
14 h
Auto, Demandeur d'emploi, AGEFIPH, OPCO...
Tous publics
Professionnalisation
Sécurité, hygiène, environnement sécurité alimentaire hygiène alimentaire
Cuisine végétarienne et végan, avec des produits locaux et bio (100609)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (71)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Alimentaire Droit Hôtellerie, Restauration
Devenir crêpier
par ANNABELLE CHAMORAND
À distance , En centre (64)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Le livre de recettes d'un compagnon du tour de France, tome 4 : Traiteur, buffets, cocktails
Le livre de recettes d'un compagnon du tour de France, tome 4 : Traiteur, buffets, cocktails
par EDITAR
160,00 €
livre La Grande Cuisine Minceur
La Grande Cuisine Minceur
par Robert Laffont
15,95 €
livre Fabulous Fanny Cradock: Tv's Outrageous Queen of Cuisine
Fabulous Fanny Cradock: Tv's Outrageous Queen of Cuisine
par The History Press Ltd
17,54 €
livre Grandes tables pour petites occasions: Recevez jusqu'à 20 personnes sans souci !
Grandes tables pour petites occasions: Recevez jusqu'à 20 personnes sans souci !
par Editions du Rouergue
15,20 €
livre Fière d'être Cuisinier: Carnet de Recettes de Cuisine Journal Culinaire Chef Cuisinier Traiteur Cahier de Recettes de Cuisine à Remplir
Fière d'être Cuisinier: Carnet de Recettes de Cuisine Journal Culinaire Chef Cuisinier Traiteur Cahier de Recettes de Cuisine à Remplir
par Independently published
8,97 €
livre Traité théorique et pratique sur le tarif des droits et indemnités alloués aux greffiers en chef
Traité théorique et pratique sur le tarif des droits et indemnités alloués aux greffiers en chef
par Hachette Livre BNF
28,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Prévention et gestion de proximité des biodéchets - parcours complet
par Synercoop / Biocyclade
En centre (10)
81 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Environnement Conseil et assistance technique en agriculture Management et inspection en environnement urbain
Licence Pro Métiers arts culinaires et de la table
par IAE REUNION
En centre (97)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
Attestation de formation de base à l'hygiène
par Contrast
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Défense, prévention et sécurité Personnel de cuisine
produit produit
(Apprentissage) Vendeur Conseiller Commercial
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Boucherie Poissonnerie
QUAL Technicien-ne bâtiment basse consommation- BBC (TP) niveau IV
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (51)
1078 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Btp conception organisation Montage de structures et de charpentes bois Montage d'agencements
Attaché(e) commercial(e)
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (71)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce Conseil clientèle en assurances Gestion de clientèle bancaire
Vendeur Conseiller Commercial (titre de niveau IV)
par SUD MANAGEMENT
En centre (47)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Boucherie Poissonnerie
Vendeur(se) conseiller(ère) commercial
par CCI DE L'YONNE - SITE D'AUXERRE
En centre (89)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce Vente en décoration et équipement du foyer Vente en habillement et accessoires de la personne
Organiser ses prospections en face à face
par M2I FORMATION MERIGNAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Relation commerciale grands comptes et entreprises Relation commerciale auprès de particuliers
Des livres pour se former
livre Business plan Traiteur - Chef à domicile: 7 étapes fondamentales pour créer une activité de chef cuisinier indépendant en partant de zéro
Business plan Traiteur - Chef à domicile: 7 étapes fondamentales pour créer une activité de chef cuisinier indépendant en partant de zéro
par https://cuisinedebase.com
9,99 €
livre Business plan Traiteur - Chef à domicile: 7 étapes fondamentales pour créer une activité de chef cuisinier indépendant en partant de zéro
Business plan Traiteur - Chef à domicile: 7 étapes fondamentales pour créer une activité de chef cuisinier indépendant en partant de zéro
par Independently published
16,88 €
livre Planifier ma réussite de cuisinier: Atteignez vos objectifs en 90 jours | 130 pages pré-remplies pour organiser votre travail et mettre toutes les ... un cuisinier qui veut réussir | 15 x 23 cm
Planifier ma réussite de cuisinier: Atteignez vos objectifs en 90 jours | 130 pages pré-remplies pour organiser votre travail et mettre toutes les ... un cuisinier qui veut réussir | 15 x 23 cm
par Independently published
6,49 €
livre La Charcuterie: 120 produits, 120 recettes
La Charcuterie: 120 produits, 120 recettes
par MARTINIERE BL
49,00 €
livre Le grand cours de cuisine FERRANDI: L'école française de gastronomie
Le grand cours de cuisine FERRANDI: L'école française de gastronomie
par Hachette Pratique
0,00 €
livre fiches techniques de fabrication vierges cuisine: Carnet pour compiler toutes vos recettes|Pour restaurants|Pour étudiants en cuisine|Calcul des coûts|CAP cuisine|hôtellerie|Restauration|Format A4
fiches techniques de fabrication vierges cuisine: Carnet pour compiler toutes vos recettes|Pour restaurants|Pour étudiants en cuisine|Calcul des coûts|CAP cuisine|hôtellerie|Restauration|Format A4
par Independently published
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP Assistant(e) d'Exploitation hébergement
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
600 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique Management d'établissement de restauration collective
Licence Générale DEG mention Gestion parcours Commerce, marketing, vente
par CNAM
À distance
1800 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Direction entreprise Gestion commerciale Assistanat commercial
Modéliser en 3D avec SketchUp
par Adebeo
En centre (13)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Management de projet immobilier Architecture du BTP et du paysage Conception - aménagement d'espaces intérieurs
produit produit
Attaché(e) commercial(e)
par CCI FORMATION COTE-D'OR
En centre (21)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Conseil clientèle en assurances Gestion de clientèle bancaire
Prévention et Gestion de proximité des biodéchets
par Humus & associés
En centre (31)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Environnement Conseil et assistance technique en agriculture Management et inspection en environnement urbain
Prévention et Gestion de proximité des biodéchets
par Compostons
En centre (34)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Environnement Conseil et assistance technique en agriculture Management et inspection en environnement urbain
produit produit
Négocier commercialement
par Exceliane
En centre (14)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Relation commerciale grands comptes et entreprises Relation commerciale auprès de particuliers
Devenir un éco-courtier
par E=CO2 formation
En centre (77)
210 h
demandeur d’emploi, salarié
Btp conception organisation Commerce Management de projet immobilier
Bac pro Technicien du Froid et du Conditionnement de l'Air (TFCA)
par GRETA Clermont-Auvergne
En centre (63)
1230 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air