Les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) à Perpignan

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Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - avec permis d'exploitation
par ARTEFAQS
par ARTEFAQS
À distance , En centre (13, 30, 34, 66...)
34 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, salarié...
Tout public
Attestation de fin de formation
Certification, Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau...
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management du service en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par FORMATIONS-CHR
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale (HACCP et PMS)
par UMIH FORMATION
En centre (09, 11, 12, 30...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Application of Hazard Analysis Critical Control Points (HACCP) System to Fish Salting (English Edition)
Application of Hazard Analysis Critical Control Points (HACCP) System to Fish Salting (English Edition)
par GRIN Verlag
36,99 €
livre Food Safety Management: Chapter 31. Hazard Analysis and Critical Control Point System (HACCP) (English Edition)
Food Safety Management: Chapter 31. Hazard Analysis and Critical Control Point System (HACCP) (English Edition)
par Academic Press
4,80 €
livre Food Quality and Safety Systems: A Training Manual on Food Hygiene and the Hazard Analysis and Critical Control Point (Haccp) System
Food Quality and Safety Systems: A Training Manual on Food Hygiene and the Hazard Analysis and Critical Control Point (Haccp) System
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
28,93 €
livre [(Application of Hazard Analysis Critical Control Points (Haccp) System to Fish Salting)] [By (author) Hassan Rabea Mohamed Ibrahim] published on (October, 2014)
[(Application of Hazard Analysis Critical Control Points (Haccp) System to Fish Salting)] [By (author) Hassan Rabea Mohamed Ibrahim] published on (October, 2014)
par GRIN Verlag GmbH
121,93 €
livre HACCP: A Practical Approach
HACCP: A Practical Approach
par Chapman and Hall
87,64 €
livre HACCP: A Food Industry Briefing
HACCP: A Food Industry Briefing
par Wiley-Blackwell
55,01 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Académie Lax
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Nutrition
par Art'Incelle Formation
En centre (31, 34, 66)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine Santé et secteur sanitaire Diététique
travail de nuit et continuité des soins
par Belinda infray
En centre (66)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale Santé et secteur sanitaire Médecine généraliste et spécialisée
produit produit
Les troubles psycho-comportementaux
par Art'Incelle Formation
En centre (31, 66)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale Santé et secteur sanitaire Personnel polyvalent des services hospitaliers
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Formation Plus Méditerranée
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
BTS diététique
par Sud Formation CCI de Perpignan
En centre (66)
2330 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Diététique
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CEFORMA
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Araksconseil
En centre (30, 34, 66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Mise à niveau BTS Diététique
par Sud Formation CCI de Perpignan
En centre (66)
425 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire Diététique
Des livres pour se former
livre HACCP: Application and Its Challenges
HACCP: Application and Its Challenges
par I K International Publishing House Pvt. Ltd
26,22 €
livre Food Industry Quality Control Systems
Food Industry Quality Control Systems
par CRC Press Inc
222,18 €
livre The Certified Quality Auditor's Haccp Handbook: Asq Food, Drug, and Cosmetic Division
The Certified Quality Auditor's Haccp Handbook: Asq Food, Drug, and Cosmetic Division
par Asq Pr
68,00 €
livre Food Safety for the 21st Century: Managing HACCP and Food Safety Throughout the Global Supply Chain
Food Safety for the 21st Century: Managing HACCP and Food Safety Throughout the Global Supply Chain
par Wiley-Blackwell (an imprint of John Wiley & Sons Ltd)
0,00 €
livre HACCP: A Food Industry Briefing
HACCP: A Food Industry Briefing
par Wiley-Blackwell
55,01 €
livre HACCP: A Practical Approach
HACCP: A Practical Approach
par Chapman and Hall
87,64 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP préparateur-vendeur en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie
par La leçon d'Orphée
En centre (66)
189 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Sud Formation CCI de Perpignan
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Formation Plus Méditerranée
En centre (66)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Diplôme d'État d'auxiliaire de puériculture
par AEHP
En centre (66)
735 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Santé et secteur sanitaire Aide en puériculture
Titre professionnel agent(e) de restauration (19Q05861488_1_04)
par Académie Lax
En centre (66)
658 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration (19Q05861488_2_04)
par Académie Lax
En centre (66)
658 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration (19Q05861488_3_04)
par Académie Lax
En centre (66)
658 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
permis d'exploitation et haccp
par Académie Lax
En centre (66)
34 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Employé polyvalent restauration rapide
par Formation Plus Méditerranée
En centre (66)
1990 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration