Les formations en management du personnel de cuisine alsace
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration alsace.
Consultez toutes les formations en management du personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade alsace
- formation chef cuisinier alsace
- formation chef de cuisine alsace
- formation chef de cuisine à domicile alsace
- formation chef de cuisine traiteur alsace
- formation chef des cuisines alsace
- formation conseiller culinaire alsace
- formation responsable de production en restauration collective alsace
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique alsace
- formation appréciation gustative alsace
- formation chaîne du froid alsace
- formation chiffrage/calcul de coût alsace
- formation conditionnement des aliments alsace
- formation cuisine africaine alsace
- formation cuisine chinoise alsace
- formation cuisine créole alsace
- formation cuisine des spécialités régionales françaises alsace
- formation cuisine du monde alsace
- formation cuisine espagnole alsace
- formation cuisine indienne alsace
- formation cuisine italienne alsace
- formation cuisine japonaise alsace
- formation cuisine nord-américaine alsace
- formation cuisine orientale alsace
- formation cuisine sud-américaine alsace
- formation diététique alsace
- formation élaboration de tableaux de bord alsace
- formation fiches techniques de cuisine alsace
- formation gammes de produits alimentaires alsace
- formation gestion des déchets alsace
- formation gestion des stocks et des approvisionnements alsace
- formation gestion financière alsace
- formation législation alimentaire alsace
- formation logiciels de gestion de stocks alsace
- formation management alsace
- formation marketing / mercatique alsace
- formation outils bureautiques alsace
- formation procédures de cuisson sous vide alsace
- formation procédures de la marche en avant alsace
- formation production culinaire alsace
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) alsace
- formation stockage de produits alimentaires alsace
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) alsace
- formation techniques de communication alsace
- formation techniques de planification alsace
- formation types de régimes alimentaires alsace
CAP Cuisine
par Confluence Formation
En centre (67)
1197 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Développer son offre de repas à textures modifiées
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Le manger-mains : le plaisir au bout des doigts
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Desserts de collectivité : créativité et originalité
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Entrées de collectivité : renouveler son offre
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
1955 - Cuisinier (e) - CAP Cuisine
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
1070 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Entrées : innovation et créativité
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Brevet de Technicien Supérieur Management en Hôtellerie Restauration option C Management d'Unité d'Hébergement
par CEFPPA
En centre (67)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Duo Permis d'exploitation hygiène alimentaire HACCP
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
BTS Diététique
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 33, 34...) , En entreprise
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Tout public, Étudiant
BTS
Apprentissage, Certification, Formation continue, Formation initiale...
Scientifique
Diététique
nutrition
Devenir gouvernante et gérer le service hôtelier en établissement de santé
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent d'hôtellerie
Management du personnel d'étage
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Recruter, accueillir et fidéliser ses nouveaux salariés
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Ressources humaines
Management d'hôtel-restaurant
Des chiffres à la table : comprendre et développer ses résultats en CHR
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Brevet de maîtrise menuisier (BM)
par CMA - Siège et Bas-Rhin
En centre (68)
581 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Bâtiment second oeuvre
Réalisation de menuiserie bois et tonnellerie
La vente additionnelle en CHR
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Faire de mon petit déjeuner un véritable atout commercial
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Management du service en restauration
Formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par GIFOP
En centre (68)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Défense, prévention et sécurité
Hôtellerie, Restauration
Permis d'exploitation : formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (67, 68)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
FIMO Marchandises
par Veltz Alsace Conduite
En centre (67)
140 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport
Déménagement
Affrètement transport
Attestation de capacité de transport léger de marchandises - ISLT Eckbolsheim
par CERFC LLERENA SA
En centre (67)
105 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Transport
Déménagement
Affrètement transport