Les formations cuisine espagnole alsace

Découvrez et comparez toutes les formations cuisine espagnole.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Consultez toutes les formations cuisine espagnole.

BP Arts de la Cuisine (2 ans)
par CFA Hôtellerie Restauration
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
MC Cuisinier en desserts de restaurant
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
900 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Alimentation vivante, cuisine sauvage et transformations
par Jardin Gourmand
En centre (67)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre La Cuisine espagnole de mère en fille: 200 recettes
La Cuisine espagnole de mère en fille: 200 recettes
par Albin Michel
9,00 €
livre Le meilleur de la cuisine espagnol: plus de 100 recettes pour faire voyager vos papilles
Le meilleur de la cuisine espagnol: plus de 100 recettes pour faire voyager vos papilles
par de l'Homme
21,90 €
livre Mi casa es su casa: Recettes simples et de saison de mon pays natal
Mi casa es su casa: Recettes simples et de saison de mon pays natal
par Hachette Pratique
30,00 €
livre Petits plats comme en Espagne
Petits plats comme en Espagne
par Marabout
7,50 €
livre Espagne: 80 recettes intimes et gourmandes
Espagne: 80 recettes intimes et gourmandes
par MARTINIERE BL
29,90 €
livre Petits plats comme au Portugal
Petits plats comme au Portugal
par Marabout
7,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Alimentation vivante - Approfondissement
par Jardin Gourmand
En centre (67)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine
par Confluence Formation
En centre (68)
851 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP Cuisine
par Confluence Formation
En centre (67)
1197 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
produit produit
CAP Cuisine
par GRETA Centre Alsace
En centre (68)
1060 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Cuisine du marché pour bistrots gourmands
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP Commis de Cuisine + Allemand
par Confluence Formation
En centre (68)
1008 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Langues Personnel de cuisine
1955 - Cuisinier (e) - CAP Cuisine
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
1070 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP Cuisine (2 ans)
par CFA Hôtellerie Restauration
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bases de cuisine : niveau 1 (initiation)
par CEFPPA
En centre (67)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre À ma table créole: Recettes iconiques des îles
À ma table créole: Recettes iconiques des îles
par Hachette Pratique
35,00 €
livre Coffret Les tomettes apéro - boîte et accessoire
Coffret Les tomettes apéro - boîte et accessoire
par First
14,95 €
livre The Columbia Restaurant Spanish Cookbook
The Columbia Restaurant Spanish Cookbook
par University Press of Florida
26,91 €
livre Tapas : L'art de partager la cuisine espagnole.: Les tapas espagnoles dévoilées : Recettes, techniques et histoires.
Tapas : L'art de partager la cuisine espagnole.: Les tapas espagnoles dévoilées : Recettes, techniques et histoires.
par Independently published
5,99 €
livre Cuisine Espagnole: Apprenez à Préparer +60 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et bien plus Encore
Cuisine Espagnole: Apprenez à Préparer +60 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et bien plus Encore
par Independently published
18,85 €
livre Espagne en cuisine: Recettes saines et traditionnelles espagnoles faciles à réaliser chez soi
Espagne en cuisine: Recettes saines et traditionnelles espagnoles faciles à réaliser chez soi
par Independently published
12,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP Commis de cuisine
par Confluence Formation
En centre (57, 67)
1001 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bases de cuisine : niveau 3 (perfectionnement)
par CEFPPA
En centre (67)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Développer son offre de repas à textures modifiées
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Bases de cuisine : niveau 2 (approfondissement)
par CEFPPA
En centre (67)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Le manger-mains : le plaisir au bout des doigts
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Poissons et produits de la mer : techniques et innovations
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
MC Cuisinier en desserts de restaurant (1 an)
par CFA Hôtellerie Restauration
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Bases de pâtisserie - initiation - niveau 1
par CEFPPA
En centre (67)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Garnitures : diversifier son offre
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine