Les formations gestion des stocks et des approvisionnements alsace

Découvrez et comparez toutes les formations gestion des stocks et des approvisionnements.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Consultez toutes les formations gestion des stocks et des approvisionnements.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Dégustateur initié 1er degré
par CFPPA du Haut-Rhin
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Vignobles et vins septentrionaux (Alsace, Champagne, Val de Loire)
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Agroalimentaire Aide agricole de production fruitière ou viticole
Ingénieur diplômé de Télécom Physique Strasbourg, spécialité Électronique et Informatique Industrielle, en partenariat avec l'ITII Alsace (3 ans)
par Pôle formation - CFAI Alsace
En centre (67)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Automatisme informatique industrielle Électronique Informatique
Des livres pour se former
livre Gestion des approvisionnements et des stocks dans la chaîne logistique
Gestion des approvisionnements et des stocks dans la chaîne logistique
par Hermes Science Publications
145,95 €
livre Gestion des approvisionnements et des stocks dans la chaîne logistique (2° Éd.)
Gestion des approvisionnements et des stocks dans la chaîne logistique (2° Éd.)
par HERMES SCIENCE
85,00 €
livre Le grand livre de la gestion des stocks et approvisionnements: Pour une maintenance performante
Le grand livre de la gestion des stocks et approvisionnements: Pour une maintenance performante
par AFNOR
35,50 €
livre Gestion de l'approvisionnement et des stocks
Gestion de l'approvisionnement et des stocks
par CHENELIERE
49,00 €
livre Gestion de l'approvisionnement et des stocks
Gestion de l'approvisionnement et des stocks
par Chenelière Education
47,50 €
livre Achats,approvisionnement, gestion et évaluation des stocks: Gestion des stocks toute nature
Achats,approvisionnement, gestion et évaluation des stocks: Gestion des stocks toute nature
par Éditions universitaires européennes
43,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Organisation et gestion des stocks
par GIFOP
En centre (68)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel Comptabilité Magasinage et préparation de commandes
Certificat de connaissances approfondies des vignobles de France - CCAVF
par Le Coam
En centre (75)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Vente en alimentation Café, bar brasserie
Licence Professionnelle Gestion des achats et des approvisionnements
par SERFA
En centre (68)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Génie industriel Gestion commerciale Achats
produit produit
CAUSPR Pont Roulant - Pontier élingueur - catégories 1 et 2 - Initial (21)
par ODF
En centre (67, 68)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention Maintenance d'engins de chantier, levage, manutention et de machines agricoles Conduite d'engins de déplacement des charges
Certificat Vins et Terroirs de France : constituer une gamme performante
par Université du vin (UDV)
En centre (26, 69)
119 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Certification en vins et spiritueux français niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Promotion du tourisme local
BTS Management Commercial Opérationnel
par IFIDE Supformation
En centre (67)
1570 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Secrétariat assistanat
CAP Boulanger (2 ans)
par AOCDTF
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Mention Complémentaire (MC) traiteur (se) (1 an)
par CFA Hôtellerie Restauration
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur
Des livres pour se former
livre Gestion de l'approvisionnement et des stocks: Etudes de cas & exercices corrigés
Gestion de l'approvisionnement et des stocks: Etudes de cas & exercices corrigés
3,99 €
livre Comment optimiser les approvisionnements
Comment optimiser les approvisionnements
par Economica
12,00 €
livre Optimisez votre chaîne logistique: Prévoir la demande. Gérer les approvisionnements et les stocks.
Optimisez votre chaîne logistique: Prévoir la demande. Gérer les approvisionnements et les stocks.
par AFNOR
18,85 €
livre Gestion de l'approvisionnement et des stocks: Etudes de cas & exercices corrigés
Gestion de l'approvisionnement et des stocks: Etudes de cas & exercices corrigés
par Independently published
17,61 €
livre Gestion des approvisionnements et des stocks
Gestion des approvisionnements et des stocks
par L'Age d'Homme
0,00 €
livre Achats,approvisionnement, gestion et évaluation des stocks: Gestion des stocks toute nature
Achats,approvisionnement, gestion et évaluation des stocks: Gestion des stocks toute nature
par Éditions universitaires européennes
43,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP Arts de la Cuisine (2 ans)
par CFA Hôtellerie Restauration
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Master 2 Marketing, vente parcours Marketing et Ingénierie de la Franchise et des Entreprises en Réseau | MIFER
par SERFA
En centre (68)
1059 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management en force de vente
Licence Professionnelle Management des Processus Logistiques parcours logistique - Etudes et Projets d'Organisation
par SERFA
En centre (68)
940 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Transport Management et ingénierie gestion industrielle et logistique Intervention technique en gestion industrielle et logistique
produit produit
LICENCE 3 - Mention Sciences de la Vie, parcours Agronomie, Agroalimentaire
par SERFA
En centre (68)
867 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agriculture production végétale Agroalimentaire Conseil et assistance technique en agriculture
Vignobles de France
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme d'Université Vers le terroir viticole par la dégustation géo-sensorielle
par UDS - SFC
En centre (67)
144 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
produit produit
WSET niveau 3 en vins et spiritueux
par PROWINE LANGUAGE
En centre (33)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Certification en vins et spiritueux français niveau 3
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management de département en grande distribution
MC Cuisinier en desserts de restaurant
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
900 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine