Les formations cuisine africaine à Nîmes

Découvrez et comparez toutes les formations cuisine africaine à Nîmes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations cuisine africaine en Gard ou consultez toute l'offre de formation cuisine africaine.

Cuisiner sans gluten
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
L'organisation en cuisine
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Direction entreprise Hôtellerie, Restauration
Cuisine sous vide
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Mafé, yassa et gombo - la cuisine africaine d'Alexandre, beau-livre de recettes africaines: cuisine africaine
Mafé, yassa et gombo - la cuisine africaine d'Alexandre, beau-livre de recettes africaines: cuisine africaine
par First
19,00 €
livre Cuisines d'Afrique
Cuisines d'Afrique
par La Plage
35,00 €
livre BMK / Bamako: Cuisines d'Afrique de Paris à Bamako
BMK / Bamako: Cuisines d'Afrique de Paris à Bamako
par Hachette Pratique
34,28 €
livre Petits plats Afro
Petits plats Afro
par Marabout
6,99 €
livre Goûts du Liban
Goûts du Liban
par MANGO
29,95 €
livre Goûts d'Afrique: Recettes et rencontres
Goûts d'Afrique: Recettes et rencontres
par MANGO
29,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
La créativité en cuisine
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
La cuisine bistronomique
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par GRETA du Gard
En centre (30)
518 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CQP commis de cuisine (19Q05802418_2_02)
par H & C Conseil
En centre (30)
740 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Différents types de cuisine
par GRETA du Gard
En centre (30)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Pré-certification métiers de la restauration et du service (19Q05801516_4_06)
par GRETA du Gard
En centre (30)
245 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
1786 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Snacking et bouchées gourmandes
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Macarons en fêtes
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Au coeur de la cuisine africaine: Livre de cuisine africaine pour préparer de délicieuses recettes africaines ! Livre de recette facile
Au coeur de la cuisine africaine: Livre de cuisine africaine pour préparer de délicieuses recettes africaines ! Livre de recette facile
par Independently published
10,54 €
livre White Burgers, Black Cash: Fast Food from Black Exclusion to Exploitation
White Burgers, Black Cash: Fast Food from Black Exclusion to Exploitation
par University of Minnesota Press
29,51 €
livre Cuisine d'Afrique et d'ailleurs
Cuisine d'Afrique et d'ailleurs
par Solar
13,95 €
livre Cuisines Africaine & Italienne: LES RECETTES DU CHEF LOÏC TS.
Cuisines Africaine & Italienne: LES RECETTES DU CHEF LOÏC TS.
par Independently published
29,99 €
livre Goûts d'Afrique: Recettes et rencontres
Goûts d'Afrique: Recettes et rencontres
par MANGO
29,95 €
livre Goûts du Liban
Goûts du Liban
par MANGO
29,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les allergènes
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Médecine Santé et secteur sanitaire
Pâtisserie et desserts en restaurant
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Revisiter la carte du restaurant
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
produit produit
Revisiter les garnitures en collectivité
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
L'alimentation hachée et mixée en collectivité
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05801516_4_04)
par GRETA du Gard
En centre (30)
889 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05801516_1_04)
par GRETA du Gard
En centre (30)
889 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Les repas de groupe
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective
Titre Professionnel Cuisinier - BCn°3 : Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
par GRETA du Gard
En centre (30)
210 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine