Les formations chef de cuisine à Angers

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de cuisine à Angers.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management du personnel de cuisine à Angers.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de cuisine en Maine-et-Loire ou consultez toute l'offre de formation chef de cuisine.

CAP cuisine
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
700 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
700 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
par Université d'Angers - Formation continue - DFC
En centre (49)
1206 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
Des livres pour se former
livre Les tribulations de Patna: Chef de cuisine à domicile
Les tribulations de Patna: Chef de cuisine à domicile
par Librinova
14,90 €
livre Un gars, un chef - la cuisine belge de Gerlad et Adrien
Un gars, un chef - la cuisine belge de Gerlad et Adrien
par RENAISSANCE DU LIVRE
19,90 €
livre Marmiton - Un chef dans ma cuisine - Gérald Passedat
Marmiton - Un chef dans ma cuisine - Gérald Passedat
par Michel Lafon x Marmiton
22,95 €
livre Un chef dans ma cuisine - Marmiton invite Michel Sarran
Un chef dans ma cuisine - Marmiton invite Michel Sarran
par Michel Lafon x Marmiton
24,95 €
livre Un chef dans ma cuisine avec Thermomix: 9 chefs revisitent les meilleures recette Thermomix !
Un chef dans ma cuisine avec Thermomix: 9 chefs revisitent les meilleures recette Thermomix !
par Larousse
32,90 €
livre Le chef des légumes. La cuisine équilibrée: Recettes simples faisant la part belle aux légumes et aux fruits
Le chef des légumes. La cuisine équilibrée: Recettes simples faisant la part belle aux légumes et aux fruits
par LANNOO
39,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence Cuisine et gastronomie 1ère année
par CCI Maine et Loire - Angers
En centre (49)
713 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Fluides frigorigènes : attestation d'aptitude catégorie I
par AFPA DR Entreprise Pays de la Loire
En centre (49)
4 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Fluides frigorigènes : intervenir sur un circuit frigorifique (niveau 1)
par AFPA DR Entreprise Pays de la Loire
En centre (49)
28 h
demandeur d’emploi
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
produit produit
Titre professionnel technicien d'intervention en froid commercial et climatisation
par AFPA DR Accès emploi Pays de la Loire
En centre (49)
1195 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Fluides frigorigènes : attestation d'aptitude catégorie I
par AFPA DR Accès emploi Pays de la Loire
En centre (49)
4 h
demandeur d’emploi
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
CAP carreleur mosaïste
par BTP CFA Maine-et-Loire
En centre (49)
1115 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre Pose de revêtements rigides
Titre Professionnel Technicien d'intervention en froid commercial et climatisation
par AFPA DR Entreprise Pays de la Loire
En centre (49, 85)
1218 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Titre Professionnel Technicien d'intervention en froid commercial et climatisation
par AFPA DR Accès emploi Pays de la Loire
En centre (49, 85)
1218 h
demandeur d’emploi
BAC
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Les cuissons à juste température et sous vide
par CCI Maine et Loire - Angers
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Tout pour réussir son CAP Cuisine avec L'atelier des Chefs
Tout pour réussir son CAP Cuisine avec L'atelier des Chefs
par Hachette Pratique
35,00 €
livre DISNEY - Mes Premières Histoires - Rémy cuisine comme un chef
DISNEY - Mes Premières Histoires - Rémy cuisine comme un chef
par Hachette Jeunesse Collection Disney
4,95 €
livre FIEF - Fait Ici En France - cuisine - chef Victor Mercier (finaliste Top Chef 2018): Pour une cuisine locale et durable
FIEF - Fait Ici En France - cuisine - chef Victor Mercier (finaliste Top Chef 2018): Pour une cuisine locale et durable
par First
14,00 €
livre Marmiton - Une cheffe dans ma cuisine - Anne-Sophie Pic
Marmiton - Une cheffe dans ma cuisine - Anne-Sophie Pic
par Michel Lafon x Marmiton
19,95 €
livre CUISINE DE LUXE : RECETTES INSPIREES DES GRANDS CHEFS
CUISINE DE LUXE : RECETTES INSPIREES DES GRANDS CHEFS
2,99 €
livre Objectif pâtissier pro: Devenez un pro en 75 recettes et 12 challenges dans votre cuisine avec Chef Régis
Objectif pâtissier pro: Devenez un pro en 75 recettes et 12 challenges dans votre cuisine avec Chef Régis
par Larousse
22,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cake designer professionnel
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine Conduite d'équipement de production alimentaire
Cake designer professionnel
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cake designer professionnel
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cake designer professionnel
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cake designer expert
par Matt's Bakery
En centre (49)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cake designer expert
par Matt's Bakery
En centre (49)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cake designer expert
par Matt's Bakery
En centre (49)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cake designer expert
par Matt's Bakery
En centre (49)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cake designer expert
par Matt's Bakery
En centre (49)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine