Les formations chef de cuisine à Angers
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de cuisine à Angers.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management du personnel de cuisine à Angers.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de cuisine en Maine-et-Loire ou consultez toute l'offre de formation chef de cuisine.
CAP cuisine
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
700 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
700 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
par Université d'Angers - Formation continue - DFC
En centre (49)
1206 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence Cuisine et gastronomie 1ère année
par CCI Maine et Loire - Angers
En centre (49)
713 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fluides frigorigènes : attestation d'aptitude catégorie I
par AFPA DR Entreprise Pays de la Loire
En centre (49)
4 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie climatique
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Fluides frigorigènes : intervenir sur un circuit frigorifique (niveau 1)
par AFPA DR Entreprise Pays de la Loire
En centre (49)
28 h
demandeur d’emploi
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Titre professionnel technicien d'intervention en froid commercial et climatisation
par AFPA DR Accès emploi Pays de la Loire
En centre (49)
1195 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Génie climatique
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Fluides frigorigènes : attestation d'aptitude catégorie I
par AFPA DR Accès emploi Pays de la Loire
En centre (49)
4 h
demandeur d’emploi
Génie climatique
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
CAP carreleur mosaïste
par BTP CFA Maine-et-Loire
En centre (49)
1115 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre
Pose de revêtements rigides
Titre Professionnel Technicien d'intervention en froid commercial et climatisation
par AFPA DR Entreprise Pays de la Loire
En centre (49, 85)
1218 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Génie climatique
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Titre Professionnel Technicien d'intervention en froid commercial et climatisation
par AFPA DR Accès emploi Pays de la Loire
En centre (49, 85)
1218 h
demandeur d’emploi
BAC
Génie climatique
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Les cuissons à juste température et sous vide
par CCI Maine et Loire - Angers
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cake designer professionnel
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Conduite d'équipement de production alimentaire
Cake designer professionnel
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Cake designer professionnel
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Cake designer professionnel
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Cake designer expert
par Matt's Bakery
En centre (49)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Cake designer expert
par Matt's Bakery
En centre (49)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Cake designer expert
par Matt's Bakery
En centre (49)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Cake designer expert
par Matt's Bakery
En centre (49)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Cake designer expert
par Matt's Bakery
En centre (49)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine