Les formations production culinaire dans le 94
Découvrez et comparez toutes les formations production culinaire dans le 94 (Val de Marne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations production culinaire en Île-de-France ou consultez toute l'offre de formation production culinaire.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation production culinaire à alfortville
- formation production culinaire à cachan
- formation production culinaire à champigny-sur-marne
- formation production culinaire à charenton-le-pont
- formation production culinaire à choisy-le-roi
- formation production culinaire à créteil
- formation production culinaire à fontenay-sous-bois
- formation production culinaire à ivry-sur-seine
- formation production culinaire à l'haÿ-les-roses
- formation production culinaire à le perreux-sur-marne
- formation production culinaire à maisons-alfort
- formation production culinaire à nogent-sur-marne
- formation production culinaire à orly
- formation production culinaire à saint-maur-des-fossés
- formation production culinaire à villejuif
- formation production culinaire à villeneuve-saint-georges
- formation production culinaire à vincennes
- formation production culinaire à vitry-sur-seine
Les formations pouvant développer cette compétence :
Titre professionnel cuisinier
par Afec
En centre (91, 94)
825 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Greta MTE 94
En centre (77, 94)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Greta MTE 94
En centre (94)
1040 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cuisine
par Greta MTE 94
En centre (94)
335 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuisine
par Greta MTE 94
En centre (94)
335 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Commis de cuisine
par Greta 92
En centre (75, 77, 94)
249 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
BEP photographie
par CE3P
En centre (94)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Audiovisuel multimédia
Photographie
Production en laboratoire photographique
Snacking et restauration rapide
par Delpicom
En centre (94)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP agent polyvalent de restauration
par Greta MTE 94
En centre (94)
1040 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en restauration
par CNFSE
En centre (94)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CNFSE
En centre (94)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
CAP cuisine
par Point Formation Promotion sociale (Point F)
En centre (94)
1162 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
DU nutrition et vieillissement
par Université Paris est Créteil - Upec
En centre (94)
64 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Médecine
Diététique
HACCP et permis d'exploitation
par ALVEA Formation
En centre (94)
34 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
DUT génie biologique option diététique
par Université Paris est Créteil - IUT de Créteil-Vitry
En centre (94)
1512 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire
Sciences naturelles
Conseil en information médicale
Adjoint(e) de direction hôtellerie/restauration
par Ifocop
En centre (94)
1160 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Adjoint(e) de direction hôtellerie/restauration
par Ifocop
En centre (94)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Licence IV
par Institut de formation Charles Gide
En centre (94)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Bac pro vente, prospection, négociation, suivi de clientèle
par Greta MTE 94
En centre (94)
1200 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Permis de conduire des bateaux de plaisance à moteur
par A puissance 2
En centre (94)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Transport
Équipage de la navigation maritime
Navigation fluviale
Barman (Barman du monde de la nuit)
par Greta 92
En centre (78, 94)
561 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration