Les formations en management d'établissement de restauration collective dans le 13
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management d'établissement de restauration collective dans le 13 (Bouches-du-Rhône).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Bouches-du-Rhône.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management d'établissement de restauration collective en Provence-Alpes-Côte d'Azur ou consultez toute l'offre de formation en management d'établissement de restauration collective.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation management d'établissement de restauration collective à aix-en-provence
- formation management d'établissement de restauration collective à arles
- formation management d'établissement de restauration collective à aubagne
- formation management d'établissement de restauration collective à istres
- formation management d'établissement de restauration collective à la ciotat
- formation management d'établissement de restauration collective à marignane
- formation management d'établissement de restauration collective à marseille
- formation management d'établissement de restauration collective à martigues
- formation management d'établissement de restauration collective à salon-de-provence
- formation management d'établissement de restauration collective à vitrolles
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de production en restauration collective en bouches-du-rhône
- formation chef de secteur de restauration collective en bouches-du-rhône
- formation chef gérant de restaurant de collectivité en bouches-du-rhône
- formation directeur de cuisine centrale en bouches-du-rhône
- formation directeur de restaurant de collectivité en bouches-du-rhône
- formation économe en restauration collective en bouches-du-rhône
- formation gérant de cantine scolaire en bouches-du-rhône
- formation gérant de cuisine hospitalière en bouches-du-rhône
- formation gérant de mess en bouches-du-rhône
- formation gérant de restaurant de collectivité en bouches-du-rhône
- formation gérant en restauration collective en bouches-du-rhône
- formation gérant adjoint de restaurant de collectivité en bouches-du-rhône
- formation gestionnaire de restaurant de collectivité en bouches-du-rhône
- formation intendant de restaurant de collectivité en bouches-du-rhône
- formation responsable d'établissement de restauration collective en bouches-du-rhône
- formation responsable de restaurant de collectivité en bouches-du-rhône
- formation responsable des achats en restauration collective en bouches-du-rhône
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation analyse statistique en bouches-du-rhône
- formation diététique en bouches-du-rhône
- formation élaboration de tableaux de bord en bouches-du-rhône
- formation gammes de produits alimentaires en bouches-du-rhône
- formation gestion administrative en bouches-du-rhône
- formation gestion comptable en bouches-du-rhône
- formation gestion des déchets en bouches-du-rhône
- formation gestion des ressources humaines en bouches-du-rhône
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en bouches-du-rhône
- formation gestion financière en bouches-du-rhône
- formation législation alimentaire en bouches-du-rhône
- formation législation sociale en bouches-du-rhône
- formation logiciels comptables en bouches-du-rhône
- formation logiciels de gestion de stocks en bouches-du-rhône
- formation management en bouches-du-rhône
- formation marketing / mercatique en bouches-du-rhône
- formation méthodes d'enquête en bouches-du-rhône
- formation normes de sécurité des espaces et des établissements recevant du public en bouches-du-rhône
- formation outils bureautiques en bouches-du-rhône
- formation production culinaire en bouches-du-rhône
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) en bouches-du-rhône
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en bouches-du-rhône
- formation techniques de communication en bouches-du-rhône
- formation techniques de liaison chaude/froide en bouches-du-rhône
- formation techniques de planification en bouches-du-rhône
- formation techniques de recrutement en bouches-du-rhône
- formation techniques pédagogiques en bouches-du-rhône
- formation types de régimes alimentaires en bouches-du-rhône
CQP chef gérant bloc de compétence 8 gérer l'exploitation d'un établissement
par Afc Groupe
En centre (13)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP chef gérant bloc de compétence 5 organiser le travail et superviser l'équipe
par Afc Groupe
En centre (13)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier bloc de compétence 6 organiser le travail et superviser l'équipe
par Afc Groupe
En centre (13)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP chef gérant
par Afc Groupe
En centre (13)
275 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP chef gérant bloc de compétence 3 garantir la sécurité sanitaire et alimentaire
par Afc Groupe
En centre (13)
46 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier bloc de compétence 4 garantir la sécurité sanitaire et alimentaire
par Afc Groupe
En centre (13)
46 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP chef gérant bloc de compétence 1 traiter une réclamation client, recueillir et transmettre des informations concernant les clients
par Afc Groupe
En centre (13)
19 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP chef gérant bloc de compétence 2 approvisionner et participer à l'achat de marchandises ou de produits
par Afc Groupe
En centre (13)
19 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP chef gérant bloc de compétence 4 assurer la sécurité des personnes et des lieux
par Afc Groupe
En centre (13)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP chef gérant bloc de compétence 6 encadrer une équipe
par Afc Groupe
En centre (13)
38 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP chef gérant bloc de compétence 7 contrôler la production ou prestation culinaire
par Afc Groupe
En centre (13)
55 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier
par Afc Groupe
En centre (13)
414 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP cuisinier bloc de compétence 1 réceptionner et stocker des marchandises, des produits
par Afc Groupe
En centre (13)
29 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier bloc de compétence 2 approvisionner et participer à l'achat de marchandises ou de produits
par Afc Groupe
En centre (13)
19 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier bloc de compétence 3 nettoyer et désinfecter les espaces et les plans de travail
par Afc Groupe
En centre (13)
9 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier bloc de compétence 5 assurer la sécurité des personnes et des lieux
par Afc Groupe
En centre (13)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier bloc de compétence 7 réaliser les préparations culinaires de base
par Afc Groupe
En centre (13)
200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier bloc de compétence 8 contrôler la production ou prestation culinaire
par Afc Groupe
En centre (13)
55 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Responsable des services généraux dans le secteur social et sanitaire
par Collège Coopératif Provence Alpes Méditerranée - CCPAM
En centre (13)
505 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Action sociale
Management d'établissement de restauration collective
Management de structure de santé, sociale ou pénitentiaire
Commis de cuisine
par Greta-Cfa Provence
En centre (13)
301 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par GUADINFORM (GIF GUADINFORM)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine