Les formations en management d'établissement de restauration collective en Provence-Alpes-Côte d'Azur
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management d'établissement de restauration collective en Provence-Alpes-Côte d'Azur.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Provence-Alpes-Côte d'Azur.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management d'établissement de restauration collective en France ou consultez toute l'offre de formation en management d'établissement de restauration collective.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation management d'établissement de restauration collective en alpes de hautes-provence
- formation management d'établissement de restauration collective en alpes-maritimes
- formation management d'établissement de restauration collective en bouches-du-rhône
- formation management d'établissement de restauration collective en hautes-alpes
- formation management d'établissement de restauration collective en var
- formation management d'établissement de restauration collective en vaucluse
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de production en restauration collective en provence-alpes-côte d'azur
- formation chef de secteur de restauration collective en provence-alpes-côte d'azur
- formation chef gérant de restaurant de collectivité en provence-alpes-côte d'azur
- formation directeur de cuisine centrale en provence-alpes-côte d'azur
- formation directeur de restaurant de collectivité en provence-alpes-côte d'azur
- formation économe en restauration collective en provence-alpes-côte d'azur
- formation gérant de cantine scolaire en provence-alpes-côte d'azur
- formation gérant de cuisine hospitalière en provence-alpes-côte d'azur
- formation gérant de mess en provence-alpes-côte d'azur
- formation gérant de restaurant de collectivité en provence-alpes-côte d'azur
- formation gérant en restauration collective en provence-alpes-côte d'azur
- formation gérant adjoint de restaurant de collectivité en provence-alpes-côte d'azur
- formation gestionnaire de restaurant de collectivité en provence-alpes-côte d'azur
- formation intendant de restaurant de collectivité en provence-alpes-côte d'azur
- formation responsable d'établissement de restauration collective en provence-alpes-côte d'azur
- formation responsable de restaurant de collectivité en provence-alpes-côte d'azur
- formation responsable des achats en restauration collective en provence-alpes-côte d'azur
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation analyse statistique en provence-alpes-côte d'azur
- formation diététique en provence-alpes-côte d'azur
- formation élaboration de tableaux de bord en provence-alpes-côte d'azur
- formation gammes de produits alimentaires en provence-alpes-côte d'azur
- formation gestion administrative en provence-alpes-côte d'azur
- formation gestion comptable en provence-alpes-côte d'azur
- formation gestion des déchets en provence-alpes-côte d'azur
- formation gestion des ressources humaines en provence-alpes-côte d'azur
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en provence-alpes-côte d'azur
- formation gestion financière en provence-alpes-côte d'azur
- formation législation alimentaire en provence-alpes-côte d'azur
- formation législation sociale en provence-alpes-côte d'azur
- formation logiciels comptables en provence-alpes-côte d'azur
- formation logiciels de gestion de stocks en provence-alpes-côte d'azur
- formation management en provence-alpes-côte d'azur
- formation marketing / mercatique en provence-alpes-côte d'azur
- formation méthodes d'enquête en provence-alpes-côte d'azur
- formation normes de sécurité des espaces et des établissements recevant du public en provence-alpes-côte d'azur
- formation outils bureautiques en provence-alpes-côte d'azur
- formation production culinaire en provence-alpes-côte d'azur
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) en provence-alpes-côte d'azur
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en provence-alpes-côte d'azur
- formation techniques de communication en provence-alpes-côte d'azur
- formation techniques de liaison chaude/froide en provence-alpes-côte d'azur
- formation techniques de planification en provence-alpes-côte d'azur
- formation techniques de recrutement en provence-alpes-côte d'azur
- formation techniques pédagogiques en provence-alpes-côte d'azur
- formation types de régimes alimentaires en provence-alpes-côte d'azur
Titre professionnel gérant(e) en restauration collective
par Institut de Formation des Etablissements Touristiques et Hôteliers - IFETH
En centre (83)
952 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
CQP chef gérant bloc de compétence 8 gérer l'exploitation d'un établissement
par Afc Groupe
En centre (13)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP chef gérant bloc de compétence 5 organiser le travail et superviser l'équipe
par Afc Groupe
En centre (13)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP cuisinier bloc de compétence 6 organiser le travail et superviser l'équipe
par Afc Groupe
En centre (13)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (83)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP chef gérant
par Afc Groupe
En centre (13)
275 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier
par Jmb Formation
En centre (06)
518 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP chef gérant bloc de compétence 3 garantir la sécurité sanitaire et alimentaire
par Afc Groupe
En centre (13)
46 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier bloc de compétence 4 garantir la sécurité sanitaire et alimentaire
par Afc Groupe
En centre (13)
46 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP chef gérant bloc de compétence 1 traiter une réclamation client, recueillir et transmettre des informations concernant les clients
par Afc Groupe
En centre (13)
19 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP chef gérant bloc de compétence 2 approvisionner et participer à l'achat de marchandises ou de produits
par Afc Groupe
En centre (13)
19 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP chef gérant bloc de compétence 4 assurer la sécurité des personnes et des lieux
par Afc Groupe
En centre (13)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP chef gérant bloc de compétence 6 encadrer une équipe
par Afc Groupe
En centre (13)
38 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP chef gérant bloc de compétence 7 contrôler la production ou prestation culinaire
par Afc Groupe
En centre (13)
55 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier
par Afc Groupe
En centre (13)
414 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier bloc de compétence 1 réceptionner et stocker des marchandises, des produits
par Afc Groupe
En centre (13)
29 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier bloc de compétence 2 approvisionner et participer à l'achat de marchandises ou de produits
par Afc Groupe
En centre (13)
19 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier bloc de compétence 3 nettoyer et désinfecter les espaces et les plans de travail
par Afc Groupe
En centre (13)
9 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier bloc de compétence 5 assurer la sécurité des personnes et des lieux
par Afc Groupe
En centre (13)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier bloc de compétence 7 réaliser les préparations culinaires de base
par Afc Groupe
En centre (13)
200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier bloc de compétence 8 contrôler la production ou prestation culinaire
par Afc Groupe
En centre (13)
55 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine