Les formations en management d'établissement de restauration collective à Lyon
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management d'établissement de restauration collective à Lyon.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Lyon.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management d'établissement de restauration collective en Rhône ou consultez toute l'offre de formation en management d'établissement de restauration collective.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de production en restauration collective à lyon
- formation chef de secteur de restauration collective à lyon
- formation chef gérant de restaurant de collectivité à lyon
- formation directeur de cuisine centrale à lyon
- formation directeur de restaurant de collectivité à lyon
- formation économe en restauration collective à lyon
- formation gérant de cantine scolaire à lyon
- formation gérant de cuisine hospitalière à lyon
- formation gérant de mess à lyon
- formation gérant de restaurant de collectivité à lyon
- formation gérant en restauration collective à lyon
- formation gérant adjoint de restaurant de collectivité à lyon
- formation gestionnaire de restaurant de collectivité à lyon
- formation intendant de restaurant de collectivité à lyon
- formation responsable d'établissement de restauration collective à lyon
- formation responsable de restaurant de collectivité à lyon
- formation responsable des achats en restauration collective à lyon
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation analyse statistique à lyon
- formation diététique à lyon
- formation élaboration de tableaux de bord à lyon
- formation gammes de produits alimentaires à lyon
- formation gestion administrative à lyon
- formation gestion comptable à lyon
- formation gestion des déchets à lyon
- formation gestion des ressources humaines à lyon
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à lyon
- formation gestion financière à lyon
- formation législation alimentaire à lyon
- formation législation sociale à lyon
- formation logiciels comptables à lyon
- formation logiciels de gestion de stocks à lyon
- formation management à lyon
- formation marketing / mercatique à lyon
- formation méthodes d'enquête à lyon
- formation normes de sécurité des espaces et des établissements recevant du public à lyon
- formation outils bureautiques à lyon
- formation production culinaire à lyon
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) à lyon
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) à lyon
- formation techniques de communication à lyon
- formation techniques de liaison chaude/froide à lyon
- formation techniques de planification à lyon
- formation techniques de recrutement à lyon
- formation techniques pédagogiques à lyon
- formation types de régimes alimentaires à lyon
CARED TP Serveur Cuisinier LYON 3
par Centre de formation continue apprentis d'Auteuil
En centre (69)
1003 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP Cuisinier (Restauration traditionnelle rapide collective)
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1373 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par Application brevet cuisine et restaurant (ABCR)
En centre (69)
861 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cuisine familiale
par OFELIA
En centre (69)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Services divers
Management d'établissement de restauration collective
Bac pro cuisine
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1870 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
1116 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1084 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par Application brevet cuisine et restaurant (ABCR)
En centre (69)
851 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Responsable des services généraux dans le secteur social et sanitaire
par ARAFDES
En centre (69)
500 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Action sociale
Management d'établissement de restauration collective
Management de structure de santé, sociale ou pénitentiaire
Attestation d'études universitaires (AEU) sciences et technologies - Parcours : Enseigner dans le 1er degré - préparation à distance au concours de recrutement du professorat des écoles (CRPE)
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (01, 69)
320 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie
Science politique
Éducation et surveillance au sein d'établissements d'enseignement
Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation mention second degré
par UNIVERSITE LYON II LUMIERE
En centre (69)
1012 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie
Science politique
Éducation de jeunes enfants
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Le repas des jeunes enfants
par Coline GIRERD
par Coline GIRERD
En centre (69) , En entreprise
7 h
OPCO, association, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Infirmiers, Métiers de la santé, Personnel travaillant avec la petite enfance, Tout salarié du secteur aide et soin à domicile...
Formation continue
Personnel de cuisine
Éducation de jeunes enfants
nutrition
Développer le savoir devenir dans un monde complexe et incertain - Etape 2
par TROUVER/CREER
par TROUVER/CREER
À distance , En centre (69) , En entreprise
21 h
FIF PL, AGEFIPH, OPCO, Région...
Educateurs spécialisés, Toute personne qui souhaite animer une action de formation
Enseignement privé hors contrat
Enseignement privé sous contrat
Éducation / Enseignement
S'initier à l'approche expérientielle et à l'ADVP pour accompagner autrement (Etape 1)
par TROUVER/CREER
par TROUVER/CREER
À distance , En centre (69) , En entreprise
14 h
FIF PL, AGEFIPH, OPCO, association...
Encadrement technique en insertion professionnelle
Enseignement technique et professionnel
Formation professionnelle
L'entretien - Passer de donner des conseils à "Tenir conseil" - Etape 3
par TROUVER/CREER
par TROUVER/CREER
À distance , En centre (69) , En entreprise
14 h
FIF PL, AGEFIPH, OPCO, association...
Éducation / Enseignement
Action sociale
Développement personnel et professionnel
Titre professionnel Formateur Professionnel d'Adultes
par Adrec
En centre (33, 69)
981 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Ingénierie formation pédagogie
Enseignement des écoles
Enseignement général du second degré
Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation mention premier degré - Master 1 MEEF - A distance (FOAD)
par Agifopec - institut supérieur de formation de l'en
En centre (38)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie
Éducation et surveillance au sein d'établissements d'enseignement
Enseignement des écoles
Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation mention premier degré - Master 1 MEEF En présentiel
par Agifopec - institut supérieur de formation de l'en
En centre (38)
804 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie
Conseil en formation
Coordination pédagogique
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration
par Université Jean Moulin - Lyon 3
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
2700 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant