Les formations gérant / Gérante en restauration collective à Lyon

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir gérant en restauration collective à Lyon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CARED TP Serveur Cuisinier LYON 3
par Centre de formation continue apprentis d'Auteuil
En centre (69)
1003 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1870 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Formation de formateur certifiante
par MMC Formations
par MMC Formations
À distance , En centre (06, 13, 69, 75...)
35 h
Demandeur d'emploi, OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Tout public
Certification RS6519
Formation continue
Ingénierie formation pédagogie Formation Coordination pédagogique
Des livres pour se former
livre Carnet des notes ligné: Je suis chef-gérant en restauration collective et toi quel est ton super pouvoir?
Carnet des notes ligné: Je suis chef-gérant en restauration collective et toi quel est ton super pouvoir?
par Independently published
8,59 €
livre Créer et gérer un bar - Guide juridique et pratique : bar à thèmes, bar à ambiance, restauration rapide.
Créer et gérer un bar - Guide juridique et pratique : bar à thèmes, bar à ambiance, restauration rapide.
par PUITS FLEURI
24,30 €
livre Journal de bord Gérant de restaurant: LIVRE DE RESERVATION POUR RESTAURANT
Journal de bord Gérant de restaurant: LIVRE DE RESERVATION POUR RESTAURANT
par Independently published
9,59 €
livre Livre de réservation : Carnet de réservation pour restaurant 2021, 365 pages, 1 page = 1 jour ,pour toute l'année 2021: Pour Gérer Les Réservations ... pour restaurant et petite restauration
Livre de réservation : Carnet de réservation pour restaurant 2021, 365 pages, 1 page = 1 jour ,pour toute l'année 2021: Pour Gérer Les Réservations ... pour restaurant et petite restauration
par Independently published
15,81 €
livre Livre de réservation : Carnet de réservation pour restaurant 2021, 365 pages, 1 page = 1 jour ,pour toute l'année 2021: Pour Gérer Les Réservations ... pour restaurant et petite restauration
Livre de réservation : Carnet de réservation pour restaurant 2021, 365 pages, 1 page = 1 jour ,pour toute l'année 2021: Pour Gérer Les Réservations ... pour restaurant et petite restauration
par Independently published
15,81 €
livre Livre de réservation : Carnet de réservation pour restaurant 2021, 365 pages, 1 page = 1 jour ,pour toute l'année 2021: Pour Gérer Les Réservations ... pour restaurant et petite restauration
Livre de réservation : Carnet de réservation pour restaurant 2021, 365 pages, 1 page = 1 jour ,pour toute l'année 2021: Pour Gérer Les Réservations ... pour restaurant et petite restauration
par Independently published
15,81 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation de formateur
par MMC Formations
par MMC Formations
En centre (06, 13, 69, 75...) , En entreprise
14 h
Auto, Demandeur d'emploi, FIFPL, OPCO...
Tout public
Formation continue
Développement personnel et professionnel Direction entreprise Ingénierie formation pédagogie
CAP Cuisinier (Restauration traditionnelle rapide collective)
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1373 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
1116 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Titre professionnel cuisinier
par Application brevet cuisine et restaurant (ABCR)
En centre (69)
861 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1084 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Cuisine familiale
par OFELIA
En centre (69)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Services divers Management d'établissement de restauration collective
Titre professionnel cuisinier
par Application brevet cuisine et restaurant (ABCR)
En centre (69)
851 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Responsable des services généraux dans le secteur social et sanitaire
par ARAFDES
En centre (69)
500 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Action sociale Management d'établissement de restauration collective Management de structure de santé, sociale ou pénitentiaire
Des livres pour se former
livre Livre de réservation : Carnet de réservation pour restaurant 2021, 365 pages, 1 page = 1 jour ,pour toute l'année 2021: Pour Gérer Les Réservations ... pour restaurant et petite restauration
Livre de réservation : Carnet de réservation pour restaurant 2021, 365 pages, 1 page = 1 jour ,pour toute l'année 2021: Pour Gérer Les Réservations ... pour restaurant et petite restauration
par Independently published
15,81 €
livre Livre de réservation : Carnet de réservation pour restaurant 2021, 365 pages, 1 page = 1 jour ,pour toute l'année 2021: Pour Gérer Les Réservations ... pour restaurant et petite restauration
Livre de réservation : Carnet de réservation pour restaurant 2021, 365 pages, 1 page = 1 jour ,pour toute l'année 2021: Pour Gérer Les Réservations ... pour restaurant et petite restauration
par Independently published
15,81 €
livre Livre de réservation : Carnet de réservation pour restaurant 2021, 365 pages, 1 page = 1 jour ,pour toute l'année 2021: Pour Gérer Les Réservations ... pour restaurant et petite restauration
Livre de réservation : Carnet de réservation pour restaurant 2021, 365 pages, 1 page = 1 jour ,pour toute l'année 2021: Pour Gérer Les Réservations ... pour restaurant et petite restauration
par Independently published
16,87 €
livre Hôtels-Restaurants: Programmer, concevoir, gérer les bâtiments à hautes performances énergétiques
Hôtels-Restaurants: Programmer, concevoir, gérer les bâtiments à hautes performances énergétiques
par Pyc Livres.com
0,00 €
livre Livre de réservation : Carnet de réservation pour restaurant 2021, 365 pages, 1 page = 1 jour ,pour toute l'année 2021: Pour Gérer Les Réservations ... pour restaurant et petite restauration
Livre de réservation : Carnet de réservation pour restaurant 2021, 365 pages, 1 page = 1 jour ,pour toute l'année 2021: Pour Gérer Les Réservations ... pour restaurant et petite restauration
par Independently published
15,81 €
livre Livre de réservation : Carnet de réservation pour restaurant 2021, 365 pages, 1 page = 1 jour ,pour toute l'année 2021: Pour Gérer Les Réservations ... pour restaurant et petite restauration
Livre de réservation : Carnet de réservation pour restaurant 2021, 365 pages, 1 page = 1 jour ,pour toute l'année 2021: Pour Gérer Les Réservations ... pour restaurant et petite restauration
par Independently published
15,81 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP barman du monde de la nuit
par Objectif PE (OPE)
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
MC employé barman
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
780 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
2700 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration
par Université Jean Moulin - Lyon 3
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant