Les formations économe en restauration collective à Lyon

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CARED TP Serveur Cuisinier LYON 3
par Centre de formation continue apprentis d'Auteuil
En centre (69)
1003 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation mention second degré
par UNIVERSITE LYON II LUMIERE
En centre (69)
1012 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Science politique Éducation de jeunes enfants
S'initier à l'approche expérientielle et à l'ADVP pour accompagner autrement (Etape 1)
par TROUVER/CREER
par TROUVER/CREER
À distance , En centre (69) , En entreprise
14 h
FIF PL, AGEFIPH, OPCO, association...
Encadrement technique en insertion professionnelle Enseignement technique et professionnel Formation professionnelle
Des livres pour se former
livre La restauration du rôle de l'Etat dans la croissance et le déveleppement économique
La restauration du rôle de l'Etat dans la croissance et le déveleppement économique
par Publisud
50,00 €
livre La Restauration française
La Restauration française
par Éditions du Drapeau blanc
25,00 €
livre Les recettes d'antan: Faciles, efficaces et économiques
Les recettes d'antan: Faciles, efficaces et économiques
par CHARLES MASSIN
19,90 €
livre Dans la cuisine de Chloe
Dans la cuisine de Chloe
par L'Age d'Homme V
20,95 €
livre HACCP EN RESTAURATION COLLECTIVE MÉTHODE ET REGLEMENTATION: Partie 1
HACCP EN RESTAURATION COLLECTIVE MÉTHODE ET REGLEMENTATION: Partie 1
par Independently published
8,97 €
livre 5 MENUS DE COLLECTIVITE - RESTAURATION A THEMES
5 MENUS DE COLLECTIVITE - RESTAURATION A THEMES
par Independently published
12,66 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
S'approprier la mallette "Trouver et créer : un accompagnement de l'orientation tout au long de la vie"
par TROUVER/CREER
par TROUVER/CREER
À distance , En centre (69) , En entreprise
14 h
FIF PL, AGEFIPH, OPCO, association...
Enseignement privé hors contrat Enseignement Action sociale
Développer le savoir devenir dans un monde complexe et incertain - Etape 2
par TROUVER/CREER
par TROUVER/CREER
À distance , En centre (69) , En entreprise
21 h
FIF PL, AGEFIPH, OPCO, Région...
Educateurs spécialisés, Toute personne qui souhaite animer une action de formation
Enseignement privé hors contrat Enseignement privé sous contrat Éducation / Enseignement
L'entretien - Passer de donner des conseils à "Tenir conseil" - Etape 3
par TROUVER/CREER
par TROUVER/CREER
À distance , En centre (69) , En entreprise
14 h
FIF PL, AGEFIPH, OPCO, association...
Éducation / Enseignement Action sociale Développement personnel et professionnel
produit produit
Titre professionnel Formateur Professionnel d'Adultes
par Adrec
En centre (33, 69)
981 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles Enseignement général du second degré
DU du patrimoine et de la gestion durable
par Association pour la formation dans l'artisanat du
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
Bâtiment second oeuvre Maintenance des bâtiments et des locaux
CAP Cuisinier (Restauration traditionnelle rapide collective)
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1373 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1870 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
1116 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par Application brevet cuisine et restaurant (ABCR)
En centre (69)
861 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Registre des Relevés de Températures: Carnet d'enregistrement et de suivi des températures de vos installations frigorifiques, registre d'hygiène et sécurité sanitaire des aliments
Registre des Relevés de Températures: Carnet d'enregistrement et de suivi des températures de vos installations frigorifiques, registre d'hygiène et sécurité sanitaire des aliments
par Independently published
7,89 €
livre Personnel des entreprises de restauration de collectivités: convention collective nationale du 20 juin 1983, étendue par arrêté du 2 février 1984
Personnel des entreprises de restauration de collectivités: convention collective nationale du 20 juin 1983, étendue par arrêté du 2 février 1984
par Journal Officiel
0,00 €
livre Paris vraiment pas cher 2016
Paris vraiment pas cher 2016
par First
0,00 €
livre Technicien territorial. Technicien territorial principal de 2e cl. 2014 - Volume 2 - Prévention et gestion des risques, hygiène, restauration. ... du spectacle. Ingénierie, informatique.
Technicien territorial. Technicien territorial principal de 2e cl. 2014 - Volume 2 - Prévention et gestion des risques, hygiène, restauration. ... du spectacle. Ingénierie, informatique.
par La Documentation française
0,00 €
livre La gestion des restaurants de collectivités (2ème Edition)
La gestion des restaurants de collectivités (2ème Edition)
par BERGER LEVRAULT
38,00 €
livre Comment Booster Mon Restaurant: Optimiser son Restaurant au Quotidien
Comment Booster Mon Restaurant: Optimiser son Restaurant au Quotidien
39,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cuisine familiale
par OFELIA
En centre (69)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Services divers Management d'établissement de restauration collective
CAP cuisine
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1084 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par Application brevet cuisine et restaurant (ABCR)
En centre (69)
851 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
BTS diététique
par Cours Diderot (CFI)
En centre (69)
1182 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Diététique
BTS diététique
par Horizon santé
En centre (69)
2300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Diététique
Responsable des services généraux dans le secteur social et sanitaire
par ARAFDES
En centre (69)
500 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Action sociale Management d'établissement de restauration collective Management de structure de santé, sociale ou pénitentiaire
etudes sur le genre - master études sur le genre | parcours genre, égalité et politiques sociales (geps)
par UT2J FC
En centre (31)
200 h
demandeur d’emploi
Psychologie Action sociale Mise en oeuvre et pilotage de la politique des pouvoirs publics
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
2700 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant