Les formations exploitant / Exploitante de restaurant Champagne-Ardenne
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir exploitant de restaurant.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management d'hôtel-restaurant Champagne-Ardenne.
Consultez toutes les formations exploitant de restaurant.
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - Permis d'exploitation 1 jour - Champagne Ardenne
par UMIH FORMATION
En centre (08, 10, 51)
8 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Droit
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - Permis d'exploitation 1 jour
par UMIH FORMATION
En centre (08, 10, 51, 54...)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Droit
Hôtellerie, Restauration
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - Permis d'Exploitation - 3 jours
par UMIH FORMATION
En centre (08, 10, 51, 54...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Droit
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management du personnel de cuisine
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Chambre de métiers et de l'artisanat de la Marne
En centre (51)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
BTS Management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire (MHR)
par GIPFC GRETA Sud Champagne - Centre de Troyes
En centre (10)
1590 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Réception en hôtellerie
CVPP Dans les métiers de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme
par CFP Saint-Michel
En centre (51)
400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
BTS Management en Hôtellerie-Restauration
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (51)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Réception en hôtellerie
Mention Complémentaire Organisateur de réception
par GIPFC GRETA Sud Champagne - Centre de Troyes
En centre (10)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
2106 - QUAL Dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (CAP) niveau V
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (08)
1175 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Découverte et confirmation de métiers secteur métiers de bouche
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (52)
471 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
BTS hôtellerie-restauration option B : art culinaire, art de la table et du service
par GIPFC GRETA Sud Champagne - Centre de Troyes
En centre (10)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management du personnel de cuisine
PACK Permis d'Exploitation et Hygiène Alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (08, 10, 51)
34 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Qualification commercialisation et services en Hôtel-Café-Restaurant - CAP Commercialisation et services en Hôtel-Café-Restaurant
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (51)
1155 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Permis d'exploitation
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (10, 51, 54, 57...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (10, 51, 54, 57...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
QUAL Dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (CAP) niveau V
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (51)
1316 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie