Les formations en fermentation de boissons alcoolisées dans le 65
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur fermentation de boissons alcoolisées dans le 65 (Hautes-Pyrénées).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en boissons, alcools en Hautes-Pyrénées.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en fermentation de boissons alcoolisées en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation en fermentation de boissons alcoolisées.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide caviste en hautes-pyrénées
- formation brasseur de bière en hautes-pyrénées
- formation brasseur-malteur en hautes-pyrénées
- formation caviste en hautes-pyrénées
- formation chef caviste en hautes-pyrénées
- formation chef de cave en hautes-pyrénées
- formation cidrier en hautes-pyrénées
- formation cuviste en hautes-pyrénées
- formation employé de chai en hautes-pyrénées
- formation maître de chai en hautes-pyrénées
- formation oenologue en hautes-pyrénées
- formation oenologue conseil en hautes-pyrénées
- formation oenologue en recherche développement en hautes-pyrénées
- formation ouvrier de chai en hautes-pyrénées
- formation ouvrier de cidrerie en hautes-pyrénées
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation analyse chimique en hautes-pyrénées
- formation biérologie en hautes-pyrénées
- formation brassage de céréales en hautes-pyrénées
- formation caractéristiques des spiritueux en hautes-pyrénées
- formation chariots à mât rétractable (caces r 489-5) en hautes-pyrénées
- formation chariots élévateurs à mât rétractable (caces r 389-5) en hautes-pyrénées
- formation chariots élévateurs en porte-à-faux de capacité inférieure ou égale à 6000 kg (caces r 389-3) en hautes-pyrénées
- formation chariots élévateurs en porte-à-faux de capacité supérieure à 6000 kg (caces r 389-4) en hautes-pyrénées
- formation chariots frontaux en porte-à-faux (capacité nominale < ou = à 6 tonnes) (caces r 489-3) en hautes-pyrénées
- formation chariots frontaux en porte-à-faux (capacité nominale > 6 tonnes) (caces r 489-4) en hautes-pyrénées
- formation chimie en hautes-pyrénées
- formation circuits de distribution commerciale en hautes-pyrénées
- formation cuves de fermentation en hautes-pyrénées
- formation dégustation d'assemblages de vins en hautes-pyrénées
- formation élimination des levures en hautes-pyrénées
- formation fermentation alcoolique en hautes-pyrénées
- formation gerbeurs à conducteur porté (hauteur de levée > 1.20 m) (caces r 489-1b en hautes-pyrénées
- formation gestion administrative en hautes-pyrénées
- formation gestion comptable en hautes-pyrénées
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en hautes-pyrénées
- formation logiciels comptables en hautes-pyrénées
- formation logiciels de gestion de stocks en hautes-pyrénées
- formation maltage de céréales en hautes-pyrénées
- formation management en hautes-pyrénées
- formation marketing / mercatique en hautes-pyrénées
- formation matériel vinicole en hautes-pyrénées
- formation oenologie en hautes-pyrénées
- formation oenologie du cidre en hautes-pyrénées
- formation outils bureautiques en hautes-pyrénées
- formation pomiculture en hautes-pyrénées
- formation préparations culinaires de base en hautes-pyrénées
- formation procédures d'échantillonnage en hautes-pyrénées
- formation procédures d'encaissement en hautes-pyrénées
- formation réglementation sur la production cidricole en hautes-pyrénées
- formation réglementation sur la production vinicole en hautes-pyrénées
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en hautes-pyrénées
- formation sommellerie en hautes-pyrénées
- formation spécificités de stockage des vins en hautes-pyrénées
- formation techniques d'assemblages de vins, de jus en hautes-pyrénées
- formation techniques d'embouteillage en hautes-pyrénées
- formation techniques de clarification en hautes-pyrénées
- formation techniques de distillation en hautes-pyrénées
- formation techniques de filtrage en hautes-pyrénées
- formation techniques de pasteurisation en hautes-pyrénées
- formation tonnellerie en hautes-pyrénées
- formation transpalettes à conducteur porté et préparateurs de commandes au sol (caces r 389-1) en hautes-pyrénées
- formation transpalettes et préparateurs sans élévation du poste de conduite (h < ou = à 1,20 m) (caces r 489-1a) en hautes-pyrénées
- formation types de cépages (ampélographie) en hautes-pyrénées
- formation utilisation d'alcoomètre en hautes-pyrénées
- formation utilisation d'appareils de distillation (alambic) en hautes-pyrénées
- formation utilisation de matériel de nettoyage en hautes-pyrénées
- formation vignobles et appellations en hautes-pyrénées
- formation vinification en hautes-pyrénées
- formation viticulture en hautes-pyrénées
- formation zymologie en hautes-pyrénées
Faire son vin naturel « bio » (100364)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (81)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Bachelor Commerce International des Vins spécialité Oenotourisme
par Ecole supérieure du vin
En centre (66)
990 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire
Commerce
Fermentation de boissons alcoolisées
Apprendre à déguster et à s'exprimer autour du vin
par CFPPA du Lot
En centre (46)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Connaissance du vin - Intensif
par L'accord diVIN
En centre (81)
40 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Anglais du caveau et du vin
par CFPPA du Lot
En centre (46)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Langues
Fermentation de boissons alcoolisées
CQP/IH service option sommellerie
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
2028 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie
La Commercialisation des vins en restauration
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie
La connaissance du vin
par Formation Plus Méditerranée
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Arboriculture et viticulture
BTSA viticulture-oenologie
par Cfppa du Gers Mirande
En centre (32)
1837 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Certificat de spécialisation (CS) commercialisation des vins
par Cfppa du Gers Mirande
En centre (32)
1302 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
CQP agent spécialisé en travail de cave, de cuve et de chai (19Q00232658_5_07)
par CFPPA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
693 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Conduite d'équipement de production alimentaire
Diplôme national d'oenologue
par Institut national polytechnique Toulouse
En centre (31)
1891 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Diplôme National d'OEnologue 2ième année INP-ENSAT
par Institut national polytechnique Toulouse
En centre (31)
920 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
diplôme national d'oenologue
par Institut national polytechnique Toulouse
En centre (31)
200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Permis de vente de boissons alcooliques la nuit
par Syfagroup
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (31)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Créer une brasserie artisanale ou micro brasserie "bio" - maîtrise de la production et préparation de son projet (100636)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (32)
72 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit
Direction entreprise
Café, bar brasserie
Conseiller et Promouvoir le Vin
par Académie des Vins et Spiritueux
par Académie des Vins et Spiritueux
En centre (31, 59, 69, 92...)
34 h
Auto, OPCO, salarié, Éligible CPF...
Certificat de compétences, WSET Niveau 2
Certification
Œnologie
Vin
Dégustation