Les formations en sommellerie dans le 65
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur sommellerie dans le 65 (Hautes-Pyrénées).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Hautes-Pyrénées.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en sommellerie en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation en sommellerie.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais en hautes-pyrénées
- formation appréciation sensorielle des vins en hautes-pyrénées
- formation association mets/vins en hautes-pyrénées
- formation calcul de marges en hautes-pyrénées
- formation comptabilité générale en hautes-pyrénées
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en hautes-pyrénées
- formation gestion financière en hautes-pyrénées
- formation histoire des vignobles en hautes-pyrénées
- formation législation des vins et spiritueux en hautes-pyrénées
- formation logiciels de gestion de stocks en hautes-pyrénées
- formation oenologie en hautes-pyrénées
- formation outils bureautiques en hautes-pyrénées
- formation principes de la relation client en hautes-pyrénées
- formation système d'information et de communication en hautes-pyrénées
- formation techniques commerciales en hautes-pyrénées
- formation techniques de conservation des vins en hautes-pyrénées
- formation techniques de dégustation en hautes-pyrénées
- formation techniques de service des vins (décantation, aération, ...) en hautes-pyrénées
- formation types de cépages (ampélographie) en hautes-pyrénées
CQP/IH service option sommellerie
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
2028 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie
CQP serveur en restauration, spécialisation sommellerie (19Q05851400_3_03)
par Catalyse
En centre (65)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Service en restauration
CQP serveur en restauration, spécialisation sommellerie (19Q05851400_2_03)
par Catalyse
En centre (65)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Service en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP serveur en restauration, spécialisation sommellerie (19Q05811311_2_03)
par Catalyse
En centre (31)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Service en restauration
La connaissance du vin
par Formation Plus Méditerranée
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Arboriculture et viticulture
La Commercialisation des vins en restauration
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie
Titre professionnel serveur(se) en restauration (19Q05851413_2_02)
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (65)
590 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Service en restauration
Bachelor Commerce International des Vins spécialité Oenotourisme
par Ecole supérieure du vin
En centre (66)
990 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire
Commerce
Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme national d'oenologue
par Institut national polytechnique Toulouse
En centre (31)
1891 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme National d'OEnologue 2ième année INP-ENSAT
par Institut national polytechnique Toulouse
En centre (31)
920 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
diplôme national d'oenologue
par Institut national polytechnique Toulouse
En centre (31)
200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
CQP maître d'hôtel
par Catalyse
En centre (65)
602 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management du service en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Ecole des métiers des Hautes-Pyrénées
En centre (65)
1100 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
CQP Serveur en restauration
par Catalyse
En centre (65)
602 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Service en restauration
Responsable de salle en hôtellerie restauration (19Q05700857_1_01)
par Pôle Formation CCI 65
En centre (65)
600 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Service en restauration
Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration (19Q05641040_3_02)
par Catalyse
En centre (65)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration
par Catalyse
En centre (65)
602 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Faire son vin naturel « bio » (100364)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (81)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration - BC04 : Contrôle de restauration
par Catalyse
En centre (31, 65)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration - BC05 : Encadrement
par Catalyse
En centre (31, 65)
14 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
CQP maître d'hôtel (19Q05973055_4_02)
par Catalyse
En centre (31)
519 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Management du service en restauration