Les formations en fermentation de boissons alcoolisées dans le 46
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur fermentation de boissons alcoolisées dans le 46 (Lot).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en boissons, alcools en Lot.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en fermentation de boissons alcoolisées en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation en fermentation de boissons alcoolisées.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide caviste en lot
- formation brasseur de bière en lot
- formation brasseur-malteur en lot
- formation caviste en lot
- formation chef caviste en lot
- formation chef de cave en lot
- formation cidrier en lot
- formation cuviste en lot
- formation employé de chai en lot
- formation maître de chai en lot
- formation oenologue en lot
- formation oenologue conseil en lot
- formation oenologue en recherche développement en lot
- formation ouvrier de chai en lot
- formation ouvrier de cidrerie en lot
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation analyse chimique en lot
- formation biérologie en lot
- formation brassage de céréales en lot
- formation caractéristiques des spiritueux en lot
- formation chariots à mât rétractable (caces r 489-5) en lot
- formation chariots élévateurs à mât rétractable (caces r 389-5) en lot
- formation chariots élévateurs en porte-à-faux de capacité inférieure ou égale à 6000 kg (caces r 389-3) en lot
- formation chariots élévateurs en porte-à-faux de capacité supérieure à 6000 kg (caces r 389-4) en lot
- formation chariots frontaux en porte-à-faux (capacité nominale < ou = à 6 tonnes) (caces r 489-3) en lot
- formation chariots frontaux en porte-à-faux (capacité nominale > 6 tonnes) (caces r 489-4) en lot
- formation chimie en lot
- formation circuits de distribution commerciale en lot
- formation cuves de fermentation en lot
- formation dégustation d'assemblages de vins en lot
- formation élimination des levures en lot
- formation fermentation alcoolique en lot
- formation gerbeurs à conducteur porté (hauteur de levée > 1.20 m) (caces r 489-1b en lot
- formation gestion administrative en lot
- formation gestion comptable en lot
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en lot
- formation logiciels comptables en lot
- formation logiciels de gestion de stocks en lot
- formation maltage de céréales en lot
- formation management en lot
- formation marketing / mercatique en lot
- formation matériel vinicole en lot
- formation oenologie en lot
- formation oenologie du cidre en lot
- formation outils bureautiques en lot
- formation pomiculture en lot
- formation préparations culinaires de base en lot
- formation procédures d'échantillonnage en lot
- formation procédures d'encaissement en lot
- formation réglementation sur la production cidricole en lot
- formation réglementation sur la production vinicole en lot
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en lot
- formation sommellerie en lot
- formation spécificités de stockage des vins en lot
- formation techniques d'assemblages de vins, de jus en lot
- formation techniques d'embouteillage en lot
- formation techniques de clarification en lot
- formation techniques de distillation en lot
- formation techniques de filtrage en lot
- formation techniques de pasteurisation en lot
- formation tonnellerie en lot
- formation transpalettes à conducteur porté et préparateurs de commandes au sol (caces r 389-1) en lot
- formation transpalettes et préparateurs sans élévation du poste de conduite (h < ou = à 1,20 m) (caces r 489-1a) en lot
- formation types de cépages (ampélographie) en lot
- formation utilisation d'alcoomètre en lot
- formation utilisation d'appareils de distillation (alambic) en lot
- formation utilisation de matériel de nettoyage en lot
- formation vignobles et appellations en lot
- formation vinification en lot
- formation viticulture en lot
- formation zymologie en lot
Apprendre à déguster et à s'exprimer autour du vin
par CFPPA du Lot
En centre (46)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Anglais du caveau et du vin
par CFPPA du Lot
En centre (46)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Langues
Fermentation de boissons alcoolisées
MC employé barman
par Greta Metehor Paris
En centre (75)
822 h
demandeur d’emploi
Café, bar brasserie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Mieux comprendre les vins "au naturel"
par Service compris
En centre (75)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Management du personnel de cuisine
Diplôme Universitaire Sommelier en Restauration (programme 2020)
par AIVA
En centre (67)
1020 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Créer une brasserie artisanale ou micro brasserie "bio" - maîtrise de la production et préparation de son projet (100636)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (32)
72 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit
Direction entreprise
Café, bar brasserie
CQP barman du monde de la nuit
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
120 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
INITIATION BARMAN-BARMAID
par Agence Corse Qualité
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
CQP barman du monde de la nuit
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
1820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Atelier mixologie
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie