Les formations chef de cave dans le 46

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de cave dans le 46 (Lot).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en fermentation de boissons alcoolisées en Lot.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de cave en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation chef de cave.

Anglais du caveau et du vin
par CFPPA du Lot
En centre (46)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Langues Fermentation de boissons alcoolisées
Apprendre à déguster et à s'exprimer autour du vin
par CFPPA du Lot
En centre (46)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
CQP ouvrier qualifié de l'exploitation viticole (19Q00311337_1_01)
par CFPPA du Lot
En centre (46)
728 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture
Des livres pour se former
livre La cave aux sculptures de Dénezé-sous-Doué: Un chef d'oeuvre en péril (T.1)
La cave aux sculptures de Dénezé-sous-Doué: Un chef d'oeuvre en péril (T.1)
par BOOKS ON DEMAND
35,00 €
livre Chefs de caves de Champagne
Chefs de caves de Champagne
par Les éditions d'Autils
65,00 €
livre Les caves du Vatican
Les caves du Vatican
par FOLIO
6,66 €
livre Septime édition signée: LA CAVE, CLAMATO, D'UNE ILE
Septime édition signée: LA CAVE, CLAMATO, D'UNE ILE
par PHAIDON FRANCE
49,95 €
livre Kein Problem Mit Schwierigen Menschen: Allen Mitarbeitern, Kollegen, Chefs und Kundenrichtig begegnen
Kein Problem Mit Schwierigen Menschen: Allen Mitarbeitern, Kollegen, Chefs und Kundenrichtig begegnen
par Cava Consulting
12,38 €
livre De Duivelsgrot
De Duivelsgrot
par Credits Books
20,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP ouvrier qualifié de l'exploitation viticole (19Q00311337_2_01)
par CFPPA du Lot
En centre (46)
728 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture
Assistant(e) administratif(ve) polyvalent(e), vente et cave en exploitation viti-vinicole
par CFPPA LA BROSSE DE VENOY (CFPPA)
En centre (89)
399 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Secrétariat assistanat Comptabilité Opérations administratives
Mieux comprendre les vins "au naturel"
par Service compris
En centre (75)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management du personnel de cuisine
produit produit
CQP LImonadier
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
985 h
Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro, par l'entreprise...
Tout public
Certification, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Café, bar brasserie
MC employé barman
par CCI Seine et Marne - Utec Avon
En centre (77)
630 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie
MC employé barman
par CFA trajectoire
En centre (78)
1450 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie
CQP limonadier
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
CQP limonadier
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
CQP limonadier
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
Des livres pour se former
livre La guerre secrète: 2. Le jour J et la fin du IIIe Reich (2)
La guerre secrète: 2. Le jour J et la fin du IIIe Reich (2)
par Tempus Perrin
12,00 €
livre C’est compliqué d’etre une legend et Chef a la fois mais cava je gere: Cadeau drôles pour Chef , 110 pages, ligné
C’est compliqué d’etre une legend et Chef a la fois mais cava je gere: Cadeau drôles pour Chef , 110 pages, ligné
par Independently published
7,40 €
livre Les chefs de caves de Champagne
Les chefs de caves de Champagne
0,00 €
livre Manuel Pratique des vins mousseux donnant les Methodes rationnelles pour leur Preparation - 2e edition suivie d'une etude sur la degustation des vins et augmentee d'un appendice
Manuel Pratique des vins mousseux donnant les Methodes rationnelles pour leur Preparation - 2e edition suivie d'une etude sur la degustation des vins et augmentee d'un appendice
par Librairie Generale Scientifique & Industrielle H. Desforges Paris
0,00 €
livre De Duivelsgrot
De Duivelsgrot
par Credits Books
20,99 €
livre Kein Problem Mit Schwierigen Menschen: Allen Mitarbeitern, Kollegen, Chefs und Kundenrichtig begegnen
Kein Problem Mit Schwierigen Menschen: Allen Mitarbeitern, Kollegen, Chefs und Kundenrichtig begegnen
par Cava Consulting
12,38 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP limonadier
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (en 1 an)
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
En centre (35)
448 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
En centre (35)
896 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
produit produit
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
910 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Barman (Barman du monde de la nuit)
par Greta 92
En centre (78, 94)
561 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel serveur(se) en restauration
par GRETA BESANCON
En centre (25)
888 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
produit produit
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (19Q05862028_6_11)
par Sud Formation CCI de Perpignan
En centre (66)
1211 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (19Q05862028_4_11)
par Sud Formation CCI de Perpignan
En centre (66)
1211 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CQP barman du monde de la nuit
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
1820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie