Les formations vignobles et appellations dans le 46

Découvrez et comparez toutes les formations vignobles et appellations dans le 46 (Lot).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations vignobles et appellations en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation vignobles et appellations.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Anglais du caveau et du vin
par CFPPA du Lot
En centre (46)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Langues Fermentation de boissons alcoolisées
Apprendre à déguster et à s'exprimer autour du vin
par CFPPA du Lot
En centre (46)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Assistant(e) administratif(ve) polyvalent(e), vente et cave en exploitation viti-vinicole
par CFPPA LA BROSSE DE VENOY (CFPPA)
En centre (89)
399 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Secrétariat assistanat Comptabilité Opérations administratives
Des livres pour se former
livre Le vignoble espagnol et ses appellations d'origine
Le vignoble espagnol et ses appellations d'origine
par Edilivre
20,98 €
livre Vignobles de France
Vignobles de France
par CHARLES MASSIN
25,00 €
livre Grand atlas des vignobles de France NE
Grand atlas des vignobles de France NE
par Solar
799,00 €
livre Atlas des vignobles de France
Atlas des vignobles de France
par OUEST FRANCE
9,90 €
livre Carte des Vignobles et Vins de France - Affiche (50x70 roulé)
Carte des Vignobles et Vins de France - Affiche (50x70 roulé)
par GEO REFLET
24,90 €
livre Quand le vin fait sa révolution - Terroirs, appellations, cépages, vignerons : tout savoir
Quand le vin fait sa révolution - Terroirs, appellations, cépages, vignerons : tout savoir
par Les éditions du Cerf
20,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Mieux comprendre les vins "au naturel"
par Service compris
En centre (75)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management du personnel de cuisine