Les formations techniques de fabrication de produits de charcuterie traiteur dans le 63
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de fabrication de produits de charcuterie traiteur dans le 63 (Puy-de-Dôme).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de fabrication de produits de charcuterie traiteur en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation techniques de fabrication de produits de charcuterie traiteur.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
MC employé traiteur
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Vendeur en boulangerie-pâtisserie (CTM)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Puy-de-Dôm
En centre (63)
245 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Vente en alimentation
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (63)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Vente en alimentation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP boucher
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie