Les formations en charcuterie - traiteur dans le 23
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur charcuterie - traiteur dans le 23 (Creuse).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail en Creuse.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en charcuterie - traiteur en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation en charcuterie - traiteur.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-charcutier en creuse
- formation charcutier en creuse
- formation charcutier-traiteur en creuse
- formation chef charcutier-traiteur en creuse
- formation chef de fabrication en charcuterie en creuse
- formation chef de laboratoire en charcuterie en creuse
- formation ouvrier charcutier en creuse
- formation rôtisseur en creuse
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation chaîne du froid en creuse
- formation chiffrage/calcul de coût en creuse
- formation découpe de viande en creuse
- formation gestion administrative en creuse
- formation gestion comptable en creuse
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en creuse
- formation logiciels comptables en creuse
- formation mise en conserve en creuse
- formation modes de conservation des produits alimentaires en creuse
- formation modes de cuisson des aliments en creuse
- formation préparations culinaires de base en creuse
- formation procédures d'encaissement en creuse
- formation procédures de conditionnement en creuse
- formation produits de pâtisserie en creuse
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en creuse
- formation stockage de produits alimentaires en creuse
- formation techniques d'embossage de viande en creuse
- formation techniques de désossage en creuse
- formation techniques de fabrication de produits de charcuterie traiteur en creuse
- formation techniques de fumage en creuse
- formation techniques de parage des viandes en creuse
- formation techniques de salaison en creuse
- formation techniques de transformation des viandes en creuse
- formation techniques de vente en creuse
- formation traçabilité des produits en creuse
- formation types de produits de charcuterie en creuse
- formation utilisation de matériel de nettoyage en creuse
- formation variétés de viandes en creuse
Augmenter l'efficacité de ses ventes en magasin
par CENTRE DE FORMATION DE LA CCI DE LA CREUSE
En centre (23, 87)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail
E-commerce
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail
Employé polyvalent de libre service caisse, rayon
par ID Formation
En centre (36)
611 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro technicien conseil vente de produits de jardin - Bac pro technicien conseil vente en animalerie
par CNEAC
En centre (36)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce
Services divers
Vente en animalerie