Les formations préparations culinaires de base dans le 23
Découvrez et comparez toutes les formations préparations culinaires de base dans le 23 (Creuse).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations préparations culinaires de base en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation préparations culinaires de base.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation boucherie en creuse
- formation charcuterie - traiteur en creuse
- formation fermentation de boissons alcoolisées en creuse
- formation management d'hôtel-restaurant en creuse
- formation management du service en restauration en creuse
- formation navigation fluviale en creuse
- formation poissonnerie en creuse
- formation service en restauration en creuse
agent(e) polyvalent(e) de restauration
par GRETA DU LIMOUSIN
En centre (23)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
Formation permis d'exploitation - Formation initiale
par CENTRE DE FORMATION DE LA CCI DE LA CREUSE
En centre (23)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CENTRE DE FORMATION DE LA CCI DE LA CREUSE
En centre (23)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pack Permis exploitation et Hygiène alimentaire
par SAS RPPC
En centre (16, 17, 19, 23...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Techniques de prospection commerciale
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Relation commerciale auprès de particuliers
CAP Cuisine
par GRETA Berry - Siège
En centre (36)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine