Les formations en charcuterie - traiteur atelier d'Art/centre de formation
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur charcuterie - traiteur atelier d'Art/centre de formation.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail atelier d'Art/centre de formation.
Consultez toutes les formations en charcuterie - traiteur.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-charcutier atelier d'art/centre de formation
- formation charcutier atelier d'art/centre de formation
- formation charcutier-traiteur atelier d'art/centre de formation
- formation chef charcutier-traiteur atelier d'art/centre de formation
- formation chef de fabrication en charcuterie atelier d'art/centre de formation
- formation chef de laboratoire en charcuterie atelier d'art/centre de formation
- formation ouvrier charcutier atelier d'art/centre de formation
- formation rôtisseur atelier d'art/centre de formation
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation chaîne du froid atelier d'art/centre de formation
- formation chiffrage/calcul de coût atelier d'art/centre de formation
- formation découpe de viande atelier d'art/centre de formation
- formation gestion administrative atelier d'art/centre de formation
- formation gestion comptable atelier d'art/centre de formation
- formation gestion des stocks et des approvisionnements atelier d'art/centre de formation
- formation logiciels comptables atelier d'art/centre de formation
- formation mise en conserve atelier d'art/centre de formation
- formation modes de conservation des produits alimentaires atelier d'art/centre de formation
- formation modes de cuisson des aliments atelier d'art/centre de formation
- formation préparations culinaires de base atelier d'art/centre de formation
- formation procédures d'encaissement atelier d'art/centre de formation
- formation procédures de conditionnement atelier d'art/centre de formation
- formation produits de pâtisserie atelier d'art/centre de formation
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire atelier d'art/centre de formation
- formation stockage de produits alimentaires atelier d'art/centre de formation
- formation techniques d'embossage de viande atelier d'art/centre de formation
- formation techniques de désossage atelier d'art/centre de formation
- formation techniques de fabrication de produits de charcuterie traiteur atelier d'art/centre de formation
- formation techniques de fumage atelier d'art/centre de formation
- formation techniques de parage des viandes atelier d'art/centre de formation
- formation techniques de salaison atelier d'art/centre de formation
- formation techniques de transformation des viandes atelier d'art/centre de formation
- formation techniques de vente atelier d'art/centre de formation
- formation traçabilité des produits atelier d'art/centre de formation
- formation types de produits de charcuterie atelier d'art/centre de formation
- formation utilisation de matériel de nettoyage atelier d'art/centre de formation
- formation variétés de viandes atelier d'art/centre de formation
Bac pro boucher charcutier traiteur
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
1855 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de métiers de la Haute-Garonne
En centre (31)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de métiers de l'Aveyron
En centre (12)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat
En centre (81)
1120 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par IRFMA des PO
En centre (66)
1640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
En centre (89)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA HAUTE-SAONE (CFA 70)
En centre (70)
3390 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Pré-Qualification Vendeur Conseil en Magasin
par AECD
En centre (97)
400 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Pré-qualification Vendeur Conseil en magasin
par AECD
En centre (97)
400 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
WSET niveau 1
par Weeno
En centre (13)
6 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
WSET niveau 1
par Déjeunons sur l'herbe - Ecole du Vin
En centre (59)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Diplôme en spiritueux de niveau 1 du WSET
par Déjeunons sur l'herbe - Ecole du Vin
En centre (59)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Vente en alimentation
Gestionnaire d'unité commerciale option généraliste
par ADEN Formations Entreprise
En centre (14)
770 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Management de magasin de détail
Animation de vente