Les formations préparations culinaires de base atelier d'Art/centre de formation
Découvrez et comparez toutes les formations préparations culinaires de base atelier d'Art/centre de formation.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Consultez toutes les formations préparations culinaires de base.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation boucherie atelier d'art/centre de formation
- formation charcuterie - traiteur atelier d'art/centre de formation
- formation fermentation de boissons alcoolisées atelier d'art/centre de formation
- formation management d'hôtel-restaurant atelier d'art/centre de formation
- formation management du service en restauration atelier d'art/centre de formation
- formation navigation fluviale atelier d'art/centre de formation
- formation poissonnerie atelier d'art/centre de formation
- formation service en restauration atelier d'art/centre de formation
PERFECTIONNEMENT : PHOTOGRAPHIE CULINAIRE
par CONNEXION GRAPHIQUE
par CONNEXION GRAPHIQUE
En centre
14 h
Demandeur d'emploi, FIF PL, AFDAS, AGEFIPH...
Tout public
Formation continue
Photographie
Bac pro boucher charcutier traiteur
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
1855 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration
par Greta-Cfa Provence
En centre (13)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Hôtellerie, Restauration
Service en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (08)
1362 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Service en restauration
Formation diplômante en OENOLOGIE... par des oenologues et des sommeliers
par LES ATELIERS DE BACCHUS
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Master 1 - MEEF 2nd degré - Parcours Hotellerie Restauration option production culinaire ou service
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - ESPÉ
En centre (57)
576 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie
Science politique
Animation d'activités culturelles ou ludiques
Master 2 MEEF 2nd degré - Parcours Hotellerie Restauration - option Production culinaire ou service
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - ESPÉ
En centre (57)
347 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie
Science politique
Animation d'activités culturelles ou ludiques
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de métiers de la Haute-Garonne
En centre (31)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de métiers de l'Aveyron
En centre (12)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat
En centre (81)
1120 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par IRFMA des PO
En centre (66)
1640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pré-Qualification Vendeur Conseil en Magasin
par AECD
En centre (97)
400 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Pré-qualification Vendeur Conseil en magasin
par AECD
En centre (97)
400 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
CAP charcutier-traiteur
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA HAUTE-SAONE (CFA 70)
En centre (70)
3390 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
En centre (89)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes