Les formations chaîne du froid atelier d'Art/centre de formation

Découvrez et comparez toutes les formations chaîne du froid atelier d'Art/centre de formation.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Atelier Sandwicherie
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Atelier Cocktails
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Bartending art
par Ypnotik Bartending
En centre (34)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre La chaîne du froid
La chaîne du froid
par SKA
2,99 €
livre Expliquez-moi la chaîne du froid !
Expliquez-moi la chaîne du froid !
par Editions Parisiennes
22,00 €
livre La chaîne du froid (HR.HORS COLLEC.)
La chaîne du froid (HR.HORS COLLEC.)
par Hermann
19,99 €
livre La chaîne du froid: 60 clés pour comprendre
La chaîne du froid: 60 clés pour comprendre
par QUAE
18,17 €
livre Maîtrise de la chaîne du froid des denrées surgelées: Guide technique
Maîtrise de la chaîne du froid des denrées surgelées: Guide technique
par Quae
18,99 €
livre Maîtrise de la chaîne du froid des produits carnés réfrigérés: Guide technique
Maîtrise de la chaîne du froid des produits carnés réfrigérés: Guide technique
par QUAE
25,74 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP pâtissier
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Hérault
En centre (34)
1105 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP Chocolatier confiseur
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
1450 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Bac pro boucher charcutier traiteur
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
1855 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
produit produit
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de métiers de la Haute-Garonne
En centre (31)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de métiers de l'Aveyron
En centre (12)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat
En centre (81)
1120 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par IRFMA des PO
En centre (66)
1640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP menuisier fabricant de menuiserie, mobilier et agencement
par Bâtiment CFA Normandie (Siège)
En centre (14, 50, 76)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Art Bâtiment second oeuvre Réalisation - installation d'ossatures bois
Des livres pour se former
livre Indicateurs clés de performance des pratiques de gestion de la chaîne du froid: Une étude empirique sur le secteur agricole égyptien
Indicateurs clés de performance des pratiques de gestion de la chaîne du froid: Une étude empirique sur le secteur agricole égyptien
par Editions Notre Savoir
26,90 €
livre Une terre si froide : Traduit de l'anglais (Irlande) par Florence Vuarnesson (La cosmopolite)
Une terre si froide : Traduit de l'anglais (Irlande) par Florence Vuarnesson (La cosmopolite)
par Stock
7,99 €
livre Le transport en conteneur frigorifique:: Maillon essentiel & incontournable de la chaîne du froid
Le transport en conteneur frigorifique:: "Maillon essentiel & incontournable de la chaîne du froid"
par Independently published
11,66 €
livre Conception des équipements de la chaîne du froid
Conception des équipements de la chaîne du froid
par Institut international du froid
0,00 €
livre Maîtrise de la chaîne du froid des produits carnés réfrigérés: Guide technique
Maîtrise de la chaîne du froid des produits carnés réfrigérés: Guide technique
par QUAE
25,74 €
livre Maîtrise de la chaîne du froid des denrées surgelées: Guide technique
Maîtrise de la chaîne du froid des denrées surgelées: Guide technique
par Quae
18,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pré-Qualification Vendeur Conseil en Magasin
par AECD
En centre (97)
400 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Boucherie Poissonnerie
Pré-qualification Vendeur Conseil en magasin
par AECD
En centre (97)
400 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Boucherie Poissonnerie
CAP charcutier-traiteur
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA HAUTE-SAONE (CFA 70)
En centre (70)
3390 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
En centre (89)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP menuisier fabricant de menuiserie, mobilier et agencement
par Greta du Calvados (Siège)
En centre (14)
1326 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Art Bâtiment second oeuvre Réalisation - installation d'ossatures bois
CAP Pâtissier
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (40, 64)
1088 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Diplôme Ingénieur INSA ROUEN Spécialité Mécanique
par INSA de Rouen Normandie
En centre (76)
1100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Mécanique construction réparation Mécanique théorique Physique
Diplôme Ingénieur INSA ROUEN Spécialité Mécanique
par INSA de Rouen Normandie
En centre (76)
1100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Mécanique construction réparation Mécanique théorique Physique
WSET niveau 1
par Weeno
En centre (13)
6 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail