Les formations en commerce de détail locaux

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur commerce de détail locaux.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Bonnes pratiques d'hygiène de la vente en vrac suivant la méthode HACCP
par Réseau Vrac
par Réseau Vrac
À distance , En centre (75)
14 h
Demandeur d'emploi, OPCO, Région, individuel payant...
Commerçant, Demandeur d'emploi, Porteur de projet, Responsable de rayon vrac...
pas de diplômes
Formation continue, Mise à niveau
Commerce de détail hygiène alimentaire Commerce
Créer un commerce de proximité - produits locaux (ambulant, fixe, vrac, avec petite restauration…) (100690)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (87)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Commerce Commerce / vente Commerce de détail
Monter son projet d'épicerie vrac
par Réseau Vrac
par Réseau Vrac
À distance , En centre (75)
14 h
Demandeur d'emploi, OPCO, Région, individuel payant...
Demandeur d'emploi ou salarié, Porteur de projet, Salarié, Salarié en reconversion professionnelle...
pas de diplômes
Formation continue, Mise à niveau
Commerce / vente Commerce de détail Création d'entreprise
Des livres pour se former
livre Le commerce de détail: Du colportage à l'e-commerce.
Le commerce de détail: Du colportage à l'e-commerce.
par PU POLYTECHNIQU
14,90 €
livre Commerce de détail non organisé en Inde
Commerce de détail non organisé en Inde
par Editions Notre Savoir
46,38 €
livre Gestion des ressources humaines: Comment recruter, former, gérer et encadrer le personnel dans un commerce de détail (Collection Top Commerce t. 5)
Gestion des ressources humaines: Comment recruter, former, gérer et encadrer le personnel dans un commerce de détail (Collection Top Commerce t. 5)
par Les Éditions Média-coach inc.
9,14 €
livre Convention Collective Nationale Commerce de Détail Alimentaire Non Spécialisé IDCC 1505
Convention Collective Nationale Commerce de Détail Alimentaire Non Spécialisé IDCC 1505
par GRANGISFRANCE
19,25 €
livre Convention Collective Nationale Commerce de Détail et de Gros à Prédominance Alimentaire IDCC 2216
Convention Collective Nationale Commerce de Détail et de Gros à Prédominance Alimentaire IDCC 2216
par GRANGISFRANCE
28,48 €
livre Convention collective nationale du commerce de détail et de gros à prédominance alimentaire 2024 - Brochure 3305 + grille de Salaire
Convention collective nationale du commerce de détail et de gros à prédominance alimentaire 2024 - Brochure 3305 + grille de Salaire
par UTTSCHEID
25,96 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS Management Commercial Opérationnel
par IESCA
par IESCA
À distance , En centre (13, 31, 34, 35...) , En entreprise
1265 h
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Animation de vente
Je crée dans le bio
par FORCES
par FORCES
À distance
129 h
Auto, par l'entreprise, Formation continue, Pole emploi...
Demandeur d'emploi, Porteur de projet, Salarié, Tout public...
Formation continue, Mise à niveau
Commerce de détail Écologie cuisine bio
CAP PRIMEUR
par CFA Commerce et Services
En centre (31) , En entreprise
12 mois
100 % demandeur d’emploi, AGEFIPH, OPCO, Région...
Tout public
CAP
Apprentissage, Certification, Formation continue, Formation initiale...
Transition professionnelle Formation Formation continue
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par MFR Trun
En centre (61)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Optimiser son local de vente et/ou son stand
par CHAMBRE D'AGRICULTURE 86
En centre (86)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
CAP boucher-ère
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
CAP boucher
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (60)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
CAP Boucher
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59, 62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
CAP boucher
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (02)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
Des livres pour se former
livre Annales Management. BTS tertiaires. 8 sujets dont 1 inédit, corrigés en détail. Asstistant de gestion, assistant de manager, commerce international, communication, CGO, MUC, NRC, transport.
Annales Management. BTS tertiaires. 8 sujets dont 1 inédit, corrigés en détail. Asstistant de gestion, assistant de manager, commerce international, communication, CGO, MUC, NRC, transport.
par Le Génie Editeur
10,04 €
livre L'apprentissage des végétaux: Référenciel CAP fleuriste
L'apprentissage des végétaux: Référenciel CAP fleuriste
par Spartacus IDH
38,87 €
livre Convention collective nationale des commerces de détail non alimentaires 2024 - Brochure 3251 + grille de Salaire
Convention collective nationale des commerces de détail non alimentaires 2024 - Brochure 3251 + grille de Salaire
par UTTSCHEID
25,95 €
livre Réussir sa formation en pâtisserie, boulangerie, traiteur
Réussir sa formation en pâtisserie, boulangerie, traiteur
par Orphie
34,99 €
livre Le business model de l'abonnement: Pourquoi le modèle de l'abonnement est le futur de votre entreprise - et comment vous y prendre. La traduction du bestseller international Subscribed
Le business model de l'abonnement: Pourquoi le modèle de l'abonnement est le futur de votre entreprise - et comment vous y prendre. La traduction du bestseller international Subscribed
par EYROLLES
24,00 €
livre le livre du boucher: Version élève
le livre du boucher: Version élève
par Roumezin (Emmanuel)
36,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP boucher-ère
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
CAP boucher-ère
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
HACCP guide des bonnes pratiques d'hygiène en restauration
par JPCONSULTING64
En centre (64)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Hygiène et Sécurité Alimentaire - Haccp
par CFHR - CENTRE DE FORMATION HOTELLERIE RESTAURATION
En centre (97)
14 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (04, 05, 06, 13...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale (HACCP et PMS)
par UMIH FORMATION
En centre (09, 11, 12, 30...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration