Les formations en abattage et découpe des viandes dans le 59
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes dans le 59 (Nord).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande en Nord.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en Hauts-de-France ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation abattage et découpe des viandes à cambrai
- formation abattage et découpe des viandes à douai
- formation abattage et découpe des viandes à dunkerque
- formation abattage et découpe des viandes à lille
- formation abattage et découpe des viandes à marcq-en-barųul
- formation abattage et découpe des viandes à maubeuge
- formation abattage et découpe des viandes à roubaix
- formation abattage et découpe des viandes à tourcoing
- formation abattage et découpe des viandes à valenciennes
- formation abattage et découpe des viandes à villeneuve-d'ascq
- formation abattage et découpe des viandes à wattrelos
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir en nord
- formation boucher industriel en nord
- formation bouvier en abattoir en nord
- formation boyaudier en nord
- formation chargé de pesée en abattoir en nord
- formation coupeur de quartiers en nord
- formation déboyaudeur en nord
- formation dégraisseur en nord
- formation dépouilleur en nord
- formation désosseur en nord
- formation désosseur-pareur en nord
- formation éviscérateur en nord
- formation opérateur d'abattage en nord
- formation ouvrier d'abattoir en nord
- formation ouvrier de découpe de viandes en nord
- formation ouvrier plumeur en nord
- formation ouvrier salaisonnier en nord
- formation pareur en abattoir en nord
- formation préparateur de viandes en industrie en nord
- formation préparateur de volailles en nord
- formation sacrificateur en nord
- formation saigneur en nord
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes en nord
- formation anatomie animale en nord
- formation anesthésie animale en nord
- formation appréciation sensorielle en nord
- formation chaîne d'abattage en nord
- formation chaîne du froid en nord
- formation classification de carcasses en nord
- formation découpe de viande en nord
- formation dégraissage de viande en nord
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose en nord
- formation éviscération animale en nord
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en nord
- formation machine à désosser en nord
- formation modalités de stockage des carcasses de viande en nord
- formation normes qualité en nord
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes en nord
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en nord
- formation règles et consignes de sécurité en nord
- formation stockage de produits alimentaires en nord
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en nord
- formation techniques de broyage en nord
- formation techniques de dépouillement d'un animal en nord
- formation techniques de fumage en nord
- formation techniques de saignée d'un animal en nord
- formation techniques de salaison en nord
- formation techniques de transformation des viandes en nord
- formation traçabilité des produits en nord
- formation tranchage en nord
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
960 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (02, 59, 62, 80...)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Techniques de base du métier de charcutier traiteur
par GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess
En centre (62)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Viandes et volailles
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Boucherie