Les formations accrochage de carcasses / viandes dans le 59

Découvrez et comparez toutes les formations accrochage de carcasses / viandes dans le 59 (Nord).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP Charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
960 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Livre du moment :
livre Dune : Deuxième Partie
Dune : Deuxième Partie
0,00 €
livre La chronique des Bridgerton: Tomes 1&2
La chronique des Bridgerton: Tomes 1&2
par J'ai lu
14,00 €
livre La Méthode Glucose Goddess - Le programme scientifique de 4 semaines pour réduire vos fringales, retrouver votre énergie et vous sentir en pleine forme
La Méthode Glucose Goddess - Le programme scientifique de 4 semaines pour réduire vos fringales, retrouver votre énergie et vous sentir en pleine forme
par Robert Laffont
21,00 €
livre BD Mortelle Adèle - Tome 21 RécréACTION GÉNÉRALE !
BD Mortelle Adèle - Tome 21 RécréACTION GÉNÉRALE !
par Mr Tan & Co
11,50 €
livre Un été pour te retrouver: Seasons Tome 4
Un été pour te retrouver: Seasons Tome 4
par Hugo Roman
17,00 €
livre La chronique des Bridgerton: Tomes 3&4
La chronique des Bridgerton: Tomes 3&4
par J'ai lu
12,00 €
livre Faites votre glucose révolution: La formule scientifique efficace pour réduire vos fringales et retrouver votre énergie
Faites votre glucose révolution: La formule scientifique efficace pour réduire vos fringales et retrouver votre énergie
par Pocket
9,00 €
livre Carte cadeau Amazon.fr - Imprimer - Joyeux anniversaire - Cadeaux
Carte cadeau Amazon.fr - Imprimer - Joyeux anniversaire - Cadeaux
par Amazon
50,00 €
livre Mon organiseur de prof des écoles Élémentaire 2024-2025
Mon organiseur de prof des écoles Élémentaire 2024-2025
par Retz
19,90 €
livre Traité théologico-politique (Préface et chapitres 16 à 20) - Prépas scientifiques 2024-2025 – Traduction prescrite – Épreuve de français-philosophie –Dossier spécial « Individu et communauté
Traité théologico-politique (Préface et chapitres 16 à 20) - Prépas scientifiques 2024-2025 – Traduction prescrite – Épreuve de français-philosophie –Dossier spécial « Individu et communauté
par FLAMMARION
8,90 €
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (02, 59, 62, 80...)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
produit produit
Techniques de base du métier de charcutier traiteur
par GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess
En centre (62)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Viandes et volailles
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Boucherie
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes