Les formations découpe de viande dans le 48
Découvrez et comparez toutes les formations découpe de viande dans le 48 (Lozère).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations découpe de viande en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation découpe de viande.
Les formations pouvant développer cette compétence :
CAP charcutier-traiteur (19Q01902797_4_02)
par GRETA de Lozère
En centre (48)
1205 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur (19Q01902797_2_02)
par GRETA de Lozère
En centre (48)
1205 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP boucher (19Q01902797_4_01)
par GRETA de Lozère
En centre (48)
1205 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP boucher (19Q01902797_2_01)
par GRETA de Lozère
En centre (48)
1205 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural (19Q04793240_3_01)
par CFPPA de Lozère
En centre (48)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Services divers
Boucherie
Boulangerie - viennoiserie
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural (19Q04793240_1_01)
par CFPPA de Lozère
En centre (48)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Services divers
Boucherie
Boulangerie - viennoiserie