Les formations en abattage et découpe des viandes à Blois
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes à Blois.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande à Blois.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en Loir-et-Cher ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir à blois
- formation boucher industriel à blois
- formation bouvier en abattoir à blois
- formation boyaudier à blois
- formation chargé de pesée en abattoir à blois
- formation coupeur de quartiers à blois
- formation déboyaudeur à blois
- formation dégraisseur à blois
- formation dépouilleur à blois
- formation désosseur à blois
- formation désosseur-pareur à blois
- formation éviscérateur à blois
- formation opérateur d'abattage à blois
- formation ouvrier d'abattoir à blois
- formation ouvrier de découpe de viandes à blois
- formation ouvrier plumeur à blois
- formation ouvrier salaisonnier à blois
- formation pareur en abattoir à blois
- formation préparateur de viandes en industrie à blois
- formation préparateur de volailles à blois
- formation sacrificateur à blois
- formation saigneur à blois
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes à blois
- formation anatomie animale à blois
- formation anesthésie animale à blois
- formation appréciation sensorielle à blois
- formation chaîne d'abattage à blois
- formation chaîne du froid à blois
- formation classification de carcasses à blois
- formation découpe de viande à blois
- formation dégraissage de viande à blois
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose à blois
- formation éviscération animale à blois
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à blois
- formation machine à désosser à blois
- formation modalités de stockage des carcasses de viande à blois
- formation normes qualité à blois
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes à blois
- formation procédures de nettoyage et de désinfection à blois
- formation règles et consignes de sécurité à blois
- formation stockage de produits alimentaires à blois
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) à blois
- formation techniques de broyage à blois
- formation techniques de dépouillement d'un animal à blois
- formation techniques de fumage à blois
- formation techniques de saignée d'un animal à blois
- formation techniques de salaison à blois
- formation techniques de transformation des viandes à blois
- formation traçabilité des produits à blois
- formation tranchage à blois
CAP charcutier-traiteur
par CFA Interprofessionnel du Loir-et-Cher
En centre (41)
589 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes