Les formations en abattage et découpe des viandes dans le 33
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes dans le 33 (Gironde).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande en Gironde.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation abattage et découpe des viandes à bordeaux
- formation abattage et découpe des viandes à mérignac
- formation abattage et découpe des viandes à pessac
- formation abattage et découpe des viandes à saint-médard-en-jalles
- formation abattage et découpe des viandes à talence
- formation abattage et découpe des viandes à villenave-d'ornon
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir en gironde
- formation boucher industriel en gironde
- formation bouvier en abattoir en gironde
- formation boyaudier en gironde
- formation chargé de pesée en abattoir en gironde
- formation coupeur de quartiers en gironde
- formation déboyaudeur en gironde
- formation dégraisseur en gironde
- formation dépouilleur en gironde
- formation désosseur en gironde
- formation désosseur-pareur en gironde
- formation éviscérateur en gironde
- formation opérateur d'abattage en gironde
- formation ouvrier d'abattoir en gironde
- formation ouvrier de découpe de viandes en gironde
- formation ouvrier plumeur en gironde
- formation ouvrier salaisonnier en gironde
- formation pareur en abattoir en gironde
- formation préparateur de viandes en industrie en gironde
- formation préparateur de volailles en gironde
- formation sacrificateur en gironde
- formation saigneur en gironde
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes en gironde
- formation anatomie animale en gironde
- formation anesthésie animale en gironde
- formation appréciation sensorielle en gironde
- formation chaîne d'abattage en gironde
- formation chaîne du froid en gironde
- formation classification de carcasses en gironde
- formation découpe de viande en gironde
- formation dégraissage de viande en gironde
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose en gironde
- formation éviscération animale en gironde
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en gironde
- formation machine à désosser en gironde
- formation modalités de stockage des carcasses de viande en gironde
- formation normes qualité en gironde
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes en gironde
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en gironde
- formation règles et consignes de sécurité en gironde
- formation stockage de produits alimentaires en gironde
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en gironde
- formation techniques de broyage en gironde
- formation techniques de dépouillement d'un animal en gironde
- formation techniques de fumage en gironde
- formation techniques de saignée d'un animal en gironde
- formation techniques de salaison en gironde
- formation techniques de transformation des viandes en gironde
- formation traçabilité des produits en gironde
- formation tranchage en gironde
(apprentissage) CAP boucher
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
CAP Boucher
par CMAI
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
CAP Métiers de bouche
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
(apprentissage) CAP charcutier-traiteur
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier-Traiteur
par CMAI
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes