Les formations techniques de dépouillement d'un animal dans le 33
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de dépouillement d'un animal dans le 33 (Gironde).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de dépouillement d'un animal en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation techniques de dépouillement d'un animal.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation techniques de dépouillement d'un animal à bordeaux
- formation techniques de dépouillement d'un animal à mérignac
- formation techniques de dépouillement d'un animal à pessac
- formation techniques de dépouillement d'un animal à saint-médard-en-jalles
- formation techniques de dépouillement d'un animal à talence
- formation techniques de dépouillement d'un animal à villenave-d'ornon
Les formations pouvant développer cette compétence :
(apprentissage) CAP boucher
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
CAP Métiers de bouche
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
(apprentissage) CAP charcutier-traiteur
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Livre du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
CAP Boucher
par CMAI
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier-Traiteur
par CMAI
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes