Les formations procédés de fabrication des produits à base de viandes dans le 08
Découvrez et comparez toutes les formations procédés de fabrication des produits à base de viandes dans le 08 (Ardennes).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations procédés de fabrication des produits à base de viandes en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation procédés de fabrication des produits à base de viandes.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
CAP Charcutier (e) traiteur (se)
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (08)
1365 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
2109 - QUAL Métiers de bouche - Charcutière-ère Traiteur-euse (CAP) niveau V
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (08)
1173 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Remobilisation dans les métiers de l'industrie (PIC)
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (08)
508 h
demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel
Génie industriel
Travail matériau
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Maison du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
BTS qualité dans les industries alimentaires et bio-industries
par Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
par Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
En centre (51)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Intervention technique en méthodes et industrialisation
QUAL Métiers de bouche - Charcutier-Traiteur (CAP) niveau V
par CFA Interpro - Aube - Almea Formations Interpro
En centre (10)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
2372 - QUAL Métiers de bouche - Charcutier-Traiteur (CAP) niveau V
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (51)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
CAP Charcutier (e) traiteur (se)
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (51)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
BAC PRO Boucher charcutier traiteur
par CFA Interpro - Aube - Almea Formations Interpro
En centre (10)
400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Boucherie
Charcuterie - traiteur
BP Boucher (e)
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (51)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Vente en alimentation
BAC PRO Bio-industries de transformation
par GIPFC GRETA Sud Champagne - Centre de Troyes
En centre (10)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Sciences naturelles
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
POEC - Opérateur de production en industrie agroalimentaire (PIC)
par Adecco training
En centre (51)
280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
POEC Conducteur de machine bout froid PIC
par Adecco training
En centre (51)
153 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Bureau du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Bonnes pratiques de l'hygiène en agroalimentaire (selon règlements européens)
par Apave
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire