Les formations en abattage et découpe des viandes à Agen
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes à Agen.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande à Agen.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en Lot-et-Garonne ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir à agen
- formation boucher industriel à agen
- formation bouvier en abattoir à agen
- formation boyaudier à agen
- formation chargé de pesée en abattoir à agen
- formation coupeur de quartiers à agen
- formation déboyaudeur à agen
- formation dégraisseur à agen
- formation dépouilleur à agen
- formation désosseur à agen
- formation désosseur-pareur à agen
- formation éviscérateur à agen
- formation opérateur d'abattage à agen
- formation ouvrier d'abattoir à agen
- formation ouvrier de découpe de viandes à agen
- formation ouvrier plumeur à agen
- formation ouvrier salaisonnier à agen
- formation pareur en abattoir à agen
- formation préparateur de viandes en industrie à agen
- formation préparateur de volailles à agen
- formation sacrificateur à agen
- formation saigneur à agen
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes à agen
- formation anatomie animale à agen
- formation anesthésie animale à agen
- formation appréciation sensorielle à agen
- formation chaîne d'abattage à agen
- formation chaîne du froid à agen
- formation classification de carcasses à agen
- formation découpe de viande à agen
- formation dégraissage de viande à agen
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose à agen
- formation éviscération animale à agen
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à agen
- formation machine à désosser à agen
- formation modalités de stockage des carcasses de viande à agen
- formation normes qualité à agen
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes à agen
- formation procédures de nettoyage et de désinfection à agen
- formation règles et consignes de sécurité à agen
- formation stockage de produits alimentaires à agen
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) à agen
- formation techniques de broyage à agen
- formation techniques de dépouillement d'un animal à agen
- formation techniques de fumage à agen
- formation techniques de saignée d'un animal à agen
- formation techniques de salaison à agen
- formation techniques de transformation des viandes à agen
- formation traçabilité des produits à agen
- formation tranchage à agen
Métiers de bouche Lot-et-Garonne
par CMAI - LOT ET GARONNE
En centre (47)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes