Les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) à Agen
Découvrez et comparez toutes les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) à Agen.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) en Lot-et-Garonne ou consultez toute l'offre de formation système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP).
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes à agen
- formation aide en puériculture à agen
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant à agen
- formation conduite d'équipement de production alimentaire à agen
- formation coordination de services médicaux ou paramédicaux à agen
- formation diététique à agen
- formation encadrement d'équipe en industrie de transformation à agen
- formation fabrication et affinage de fromages à agen
- formation management d'établissement de restauration collective à agen
- formation management d'hôtel-restaurant à agen
- formation management de département en grande distribution à agen
- formation management du personnel de cuisine à agen
- formation personnel de cuisine à agen
- formation personnel polyvalent des services hospitaliers à agen
- formation personnel polyvalent en restauration à agen
- formation soins infirmiers spécialisés en puériculture à agen
PACK Permis d'exploitation + Hygiène alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (17, 24, 33, 40...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (17, 24, 33, 40...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Employé de restauration rapide
par JMSA FORMATION CONSEIL
En centre (47)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
HACCP : Hygiène alimentaire
par SUD MANAGEMENT ENTREPRISES
En centre (24, 47)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Licence professionnelle industries agro-alimentaires : gestion, production et valorisation - Démarche qualité et maîtrise des risques en industrie agro-alimentaire
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
En centre (33, 47)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation conduisant au diplôme d'Etat d'auxiliaire de puériculture
par IFSI /IFAS / IFAP CH AGEN-NERAC
En centre (47)
1435 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Santé et secteur sanitaire
Aide en puériculture
Assistance auprès d'enfants
Hygiène et sécurité alimentaire dans les métiers de bouche
par CMAI - LOT ET GARONNE
En centre (47)
14 h
demandeur d’emploi
Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation conduisant au diplôme d'état Infirmier
par IFSI /IFAS / IFAP CH AGEN-NERAC
En centre (47)
4200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Santé et secteur sanitaire
Soins infirmiers spécialisés en prévention
Soins infirmiers généralistes
Métiers de bouche Lot-et-Garonne
par CMAI - LOT ET GARONNE
En centre (47)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (47)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
[POEC] Agent de restauration
par JMSA FORMATION CONSEIL
En centre (47)
140 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
Cuisinier Lot et Garonne
par CMAI - LOT ET GARONNE
En centre (47)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Cuisine
par CMAI - LOT ET GARONNE
En centre (47)
1089 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQPI conducteur d'équipements industriels
par SUD MANAGEMENT ENTREPRISES
En centre (47)
175 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
Pack Permis exploitation et Hygiène alimentaire
par SAS RPPC
En centre (16, 17, 19, 23...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant