Les formations stockage de produits alimentaires à Agen
Découvrez et comparez toutes les formations stockage de produits alimentaires à Agen.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations stockage de produits alimentaires en Lot-et-Garonne ou consultez toute l'offre de formation stockage de produits alimentaires.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes à agen
- formation boucherie à agen
- formation charcuterie - traiteur à agen
- formation élevage bovin ou équin à agen
- formation élevage ovin ou caprin à agen
- formation fabrication et affinage de fromages à agen
- formation management du personnel de cuisine à agen
- formation saliculture à agen
- formation vente en alimentation à agen
CAP Cuisine
par CMAI - LOT ET GARONNE
En centre (47)
1089 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Responsable Logistique en Agro Alimentaire (RLOG)
par SUD MANAGEMENT
En centre (47)
1127 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport
Conception et organisation de la chaîne logistique
Master 1 biologie, agrosciences parcours production et innovations en agro-alimentaire
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
En centre (47)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Sciences naturelles
Direction de laboratoire d'analyse industrielle
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master 2 biologie, agrosciences parcours production et innovations en agro-alimentaire
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
En centre (47)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Sciences naturelles
Direction de laboratoire d'analyse industrielle
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Licence 3 Sciences de la Vie Parcours Sciences et technologies des aliments
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
En centre (47)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Sciences naturelles
Direction de laboratoire d'analyse industrielle
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Métiers de bouche Lot-et-Garonne
par CMAI - LOT ET GARONNE
En centre (47)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Vendeur Conseiller Commercial (titre de niveau IV)
par SUD MANAGEMENT
En centre (47)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
CQPI conducteur d'équipements industriels
par SUD MANAGEMENT ENTREPRISES
En centre (47)
175 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
Cuisinier Lot et Garonne
par CMAI - LOT ET GARONNE
En centre (47)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
HACCP : Hygiène alimentaire
par SUD MANAGEMENT ENTREPRISES
En centre (24, 47)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (17, 24, 33, 40...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration