Les formations en abattage et découpe des viandes dans le 974
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes dans le 974 (La Réunion).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande en La Réunion.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en DOM-TOM ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir en la réunion
- formation boucher industriel en la réunion
- formation bouvier en abattoir en la réunion
- formation boyaudier en la réunion
- formation chargé de pesée en abattoir en la réunion
- formation coupeur de quartiers en la réunion
- formation déboyaudeur en la réunion
- formation dégraisseur en la réunion
- formation dépouilleur en la réunion
- formation désosseur en la réunion
- formation désosseur-pareur en la réunion
- formation éviscérateur en la réunion
- formation opérateur d'abattage en la réunion
- formation ouvrier d'abattoir en la réunion
- formation ouvrier de découpe de viandes en la réunion
- formation ouvrier plumeur en la réunion
- formation ouvrier salaisonnier en la réunion
- formation pareur en abattoir en la réunion
- formation préparateur de viandes en industrie en la réunion
- formation préparateur de volailles en la réunion
- formation sacrificateur en la réunion
- formation saigneur en la réunion
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes en la réunion
- formation anatomie animale en la réunion
- formation anesthésie animale en la réunion
- formation appréciation sensorielle en la réunion
- formation chaîne d'abattage en la réunion
- formation chaîne du froid en la réunion
- formation classification de carcasses en la réunion
- formation découpe de viande en la réunion
- formation dégraissage de viande en la réunion
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose en la réunion
- formation éviscération animale en la réunion
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en la réunion
- formation machine à désosser en la réunion
- formation modalités de stockage des carcasses de viande en la réunion
- formation normes qualité en la réunion
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes en la réunion
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en la réunion
- formation règles et consignes de sécurité en la réunion
- formation stockage de produits alimentaires en la réunion
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en la réunion
- formation techniques de broyage en la réunion
- formation techniques de dépouillement d'un animal en la réunion
- formation techniques de fumage en la réunion
- formation techniques de saignée d'un animal en la réunion
- formation techniques de salaison en la réunion
- formation techniques de transformation des viandes en la réunion
- formation traçabilité des produits en la réunion
- formation tranchage en la réunion
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (60)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (02)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
BPA option transformations alimentaires spécialité transformation des viandes
par CFPPA BRESSUIRE
En centre (86)
175 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
La charcuterie artisanale (100312)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (73)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Boucherie
CAP Charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
420 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Abattage et découpe des viandes
Charcuterie - traiteur
Opérateur en découpe de viande - POEI - de volailles
par IFMV Bretagne
En centre (29)
105 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Travaux forestiers et d'abattage
par CFPPA - Roanne Chervé - Noiretable
En centre (42)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Opérateur de découpe des viandes - St Pierre
par IFMV Bretagne
En centre (97)
105 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Évaluation ECC2
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
4 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Techniques de démontage d'un arbre - 2 perfectionnement
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Transformation des viandes rouges
par CFPPA BRESSUIRE
En centre (79)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Valoriser sa découpe d'ovin pour améliorer ses ventes
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
CAP charcutier-traiteur
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CECOF
En centre (01)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Centre de formation professionnelle (CFA de Groisy
En centre (74)
414 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes