Les formations pareur / Pareuse en abattoir dans le 974

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir pareur en abattoir dans le 974 (La Réunion).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en abattage et découpe des viandes en La Réunion.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations pareur en abattoir en DOM-TOM ou consultez toute l'offre de formation pareur en abattoir.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Pareur / Pareuse en abattoir France
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Livre du moment :
livre Dune : Deuxième Partie
Dune : Deuxième Partie
0,00 €
livre Let's speak english !: Une méthode fun et efficace pour progresser en anglais
Let's speak english !: Une méthode fun et efficace pour progresser en anglais
par Larousse
19,95 €
livre Traité théologico-politique (Préface et chapitres 16 à 20) - Prépas scientifiques 2024-2025 – Traduction prescrite – Épreuve de français-philosophie –Dossier spécial « Individu et communauté
Traité théologico-politique (Préface et chapitres 16 à 20) - Prépas scientifiques 2024-2025 – Traduction prescrite – Épreuve de français-philosophie –Dossier spécial « Individu et communauté
par FLAMMARION
8,90 €
livre BD Mortelle Adèle - Tome 21 RécréACTION GÉNÉRALE !
BD Mortelle Adèle - Tome 21 RécréACTION GÉNÉRALE !
par Mr Tan & Co
11,50 €
livre La sage-femme d'Auschwitz
La sage-femme d'Auschwitz
par J'AI LU
8,60 €
livre La chronique des Bridgerton: Tomes 1&2
La chronique des Bridgerton: Tomes 1&2
par J'ai lu
14,00 €
livre La Méthode Glucose Goddess - Le programme scientifique de 4 semaines pour réduire vos fringales, retrouver votre énergie et vous sentir en pleine forme
La Méthode Glucose Goddess - Le programme scientifique de 4 semaines pour réduire vos fringales, retrouver votre énergie et vous sentir en pleine forme
par Robert Laffont
21,00 €
livre Mon organiseur de prof des écoles Élémentaire 2024-2025
Mon organiseur de prof des écoles Élémentaire 2024-2025
par Retz
19,90 €
livre Le Temps de l’innocence – Prépas scientifiques 2024-2025 – Traduction prescrite – Épreuve de français-philosophie –Dossier spécial « Individu et communauté
Le Temps de l’innocence – Prépas scientifiques 2024-2025 – Traduction prescrite – Épreuve de français-philosophie –Dossier spécial « Individu et communauté
par FLAMMARION
8,90 €
livre Dune
Dune
0,00 €
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (60)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (02)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
produit produit
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
La charcuterie artisanale (100312)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (73)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes Boucherie
CAP Charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
420 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Abattage et découpe des viandes Charcuterie - traiteur
CAP charcutier-traiteur
par CFA trajectoire
En centre (78)
3080 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par AFCI
En centre (75)
1295 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Livre du moment :
livre Dune : Deuxième Partie
Dune : Deuxième Partie
0,00 €
livre Let's speak english !: Une méthode fun et efficace pour progresser en anglais
Let's speak english !: Une méthode fun et efficace pour progresser en anglais
par Larousse
19,95 €
livre Traité théologico-politique (Préface et chapitres 16 à 20) - Prépas scientifiques 2024-2025 – Traduction prescrite – Épreuve de français-philosophie –Dossier spécial « Individu et communauté
Traité théologico-politique (Préface et chapitres 16 à 20) - Prépas scientifiques 2024-2025 – Traduction prescrite – Épreuve de français-philosophie –Dossier spécial « Individu et communauté
par FLAMMARION
8,90 €
livre BD Mortelle Adèle - Tome 21 RécréACTION GÉNÉRALE !
BD Mortelle Adèle - Tome 21 RécréACTION GÉNÉRALE !
par Mr Tan & Co
11,50 €
livre La sage-femme d'Auschwitz
La sage-femme d'Auschwitz
par J'AI LU
8,60 €
livre La chronique des Bridgerton: Tomes 1&2
La chronique des Bridgerton: Tomes 1&2
par J'ai lu
14,00 €
livre La Méthode Glucose Goddess - Le programme scientifique de 4 semaines pour réduire vos fringales, retrouver votre énergie et vous sentir en pleine forme
La Méthode Glucose Goddess - Le programme scientifique de 4 semaines pour réduire vos fringales, retrouver votre énergie et vous sentir en pleine forme
par Robert Laffont
21,00 €
livre Mon organiseur de prof des écoles Élémentaire 2024-2025
Mon organiseur de prof des écoles Élémentaire 2024-2025
par Retz
19,90 €
livre Le Temps de l’innocence – Prépas scientifiques 2024-2025 – Traduction prescrite – Épreuve de français-philosophie –Dossier spécial « Individu et communauté
Le Temps de l’innocence – Prépas scientifiques 2024-2025 – Traduction prescrite – Épreuve de français-philosophie –Dossier spécial « Individu et communauté
par FLAMMARION
8,90 €
livre Dune
Dune
0,00 €
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
CAP Charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
960 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (02, 59, 62, 80...)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
produit produit
Techniques de base du métier de charcutier traiteur
par GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess
En centre (62)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier-traiteur
par Institut de Recherche et d'Enseignement Appliqués
En centre (80)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier-traiteur
par Institut de Recherche et d'Enseignement Appliqués
En centre (80)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
produit produit
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Agent(e) de transformation des viandes
par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
En centre (71)
980 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
CQP technicien boucher
par ENSMV
En centre (75)
1695 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Vente en alimentation